Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вот как выглядят наши окна с жалюзями «Redi Shade». И вправду в комнате прохладнее с ними, у нас солнечная сторона. На лето совсем убрала шторы, которые висят и собирают пыль. Очень довольны приобретением. Я заказывала "Штора-Плиссе-Бежевая-Широкая - Light Filtering Natural Wide, за 225 руб. Специально заказала широкие, потом разрезала на три части. Снизу еще были длинноваты, лишнюю часть отрезала. Жалюзи красиво и аккуратно выглядят и с улицы. Спасибо Марии за закупку!
Брала Штора-Плиссе-Белая-Широкая на работу в офис, после обеда у нас было просто пекло, жалюзи обычные не спасали, подоконник очень широкий и все на нем сильно нагревалось. Теперь со шторой комфортно и красиво, можно цветы на подоконник ставить: света им достаточно. В комплекте удобные прищепки, так что с утра до обеда шторки приподняты до нужной высоты. Спасибо организатору за замечательный товар! Кстати, теперь вот домой такие же заказала)
я брала такие жалюзи в прошлом году.У меня солнечная сторона и когда солнце в зените,это что-то невыносимое. А жалюзи опустищь и светло и солнце не так греет.Сейчас взяла на лоджию на кухню.Правда не могу пока повесить.Хочется чтобы все сразу идеально было.Спасибо оргу.Хотелось еще чтобы УЗ были оперативнее в заказах (быстрее заказывали) и не выписывались
покупала широкие белые жалюзи,разрезала на 2 части.Повесили на балкон.Очень красиво смотрится!Многие соседи приходили,спрашивали,вообщем были в восторге...Дешево и красиво.Сейчас еще будем заказывать!Большое спасибо оргу за замечательную закупку!!!
Брала такие жалюзи на работу,около 2х лет назад. Как приклеили,так и держится. Выглядит в собранном виде забавно,как веер, и очень выручают, т.к. сторона солнечная
Доброе время суток, девушки .. Вчера получила свои жалюзи-самоклейки... Брала бежевые ... Установила за 2 минуты, померила окно, отрезала ножницами необходимый размер без проблем, так как они бумажные, и приклеила.. С улицы смотрятся необычно.. С квартиры выкладываю фото .. Спасибо организатору за актуальную закупку...
Мне не совсем понятно, к чему эти шторки лучше клеить: к оконной раме или к оконной коробке(оконная створка ведь открывается внутрь), не будет ли мешать приоткрывании окна?
Эти шторки действительно просто находка. Стоят недорого и невероятно удобные! Брали в Жалюзи Маруся. У них отличный выбор цветов, на кухню взяли с рисунком, а в детскую однотонные небесного цвета, смотрятся очень красиво и аккуратно. Сделали заказ прямо по телефону, и через 2 дня шторки были уже у нас.