Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
«Redi Shade» Плиссированные самоклеящиеся жалюзи
vfrfh, Мария
11.06.14, 12:15
Всем привет))). Делимся отзывами о «Redi Shade»
За отзыв +1 в репутацию!!!
+1
yalarasab
11.06.14, 13:12
Вот как выглядят наши окна с жалюзями «Redi Shade». И вправду в комнате прохладнее с ними, у нас солнечная сторона. На лето совсем убрала шторы, которые висят и собирают пыль. Очень довольны приобретением. Я заказывала "Штора-Плиссе-Бежевая-Широкая - Light Filtering Natural Wide, за 225 руб. Специально заказала широкие, потом разрезала на три части. Снизу еще были длинноваты, лишнюю часть отрезала. Жалюзи красиво и аккуратно выглядят и с улицы. Спасибо Марии за закупку!
+2
Брала Штора-Плиссе-Белая-Широкая на работу в офис, после обеда у нас было просто пекло, жалюзи обычные не спасали, подоконник очень широкий и все на нем сильно нагревалось. Теперь со шторой комфортно и красиво, можно цветы на подоконник ставить: света им достаточно. В комплекте удобные прищепки, так что с утра до обеда шторки приподняты до нужной высоты. Спасибо организатору за замечательный товар! Кстати, теперь вот домой такие же заказала)
YaLvovna
11.06.14, 18:04
я брала такие жалюзи в прошлом году.У меня солнечная сторона и когда солнце в зените,это что-то невыносимое. А жалюзи опустищь и светло и солнце не так греет.Сейчас взяла на лоджию на кухню.Правда не могу пока повесить.Хочется чтобы все сразу идеально было.Спасибо оргу.Хотелось еще чтобы УЗ были оперативнее в заказах (быстрее заказывали) и не выписывались
milochka
21.06.14, 04:22
mila78, Как красиво! Жду пока соберется закупка. Похоже, что очень удобные жалюзи!
покупала широкие белые жалюзи,разрезала на 2 части.Повесили на балкон.Очень красиво смотрится!Многие соседи приходили,спрашивали,вообщем были в восторге…Дешево и красиво.Сейчас еще будем заказывать!Большое спасибо оргу за замечательную закупку!!!
+1
vfrfh, Мария
18.01.15, 12:21
MOROZKO76, спасибо за отзыв
missAgusha
18.01.15, 16:23
Брала такие жалюзи на работу,около 2х лет назад. Как приклеили,так и держится. Выглядит в собранном виде забавно,как веер, и очень выручают, т.к. сторона солнечная
+1
vfrfh, Мария
08.02.15, 20:01

Фото в живую скачала с нашего подиума.
+1
Доброе время суток, девушки .. Вчера получила свои жалюзи-самоклейки… Брала бежевые ... Установила за 2 минуты, померила окно, отрезала ножницами необходимый размер без проблем, так как они бумажные, и приклеила.. С улицы смотрятся необычно.. С квартиры выкладываю фото .. Спасибо организатору за актуальную закупку...
milochka
30.07.15, 06:06
Мне не совсем понятно, к чему эти шторки лучше клеить: к оконной раме или к оконной коробке(оконная створка ведь открывается внутрь), не будет ли мешать приоткрывании окна?
missAgusha
30.07.15, 06:38
milochka, к раме, прямо на реечку над стеклом. Не мешает совершенно, даже когда откидываешь, немного внутрь наклоняется и все.
Эти шторки действительно просто находка. Стоят недорого и невероятно удобные! Брали в Жалюзи Маруся. У них отличный выбор цветов, на кухню взяли с рисунком, а в детскую однотонные небесного цвета, смотрятся очень красиво и аккуратно. Сделали заказ прямо по телефону, и через 2 дня шторки были уже у нас.
Как эти шторы в уборке, как за ними ухаживать и как их можно убирать?