Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала уже костюм, джинсы, рубашку и тунику, и еще не удержалась, заказала летний костюм! Качество отличное, цена хорошая, и с размерностью проблем нет, все по размерной сетке! Спасибо Катя за закупку!!!
701-СмМ1221Max-Вс6 Жакет . Заказала изделие черного цвета. Трикотаж тонкий,фасон интересный. Смотрится жакет хорошо,носить удобно. но быстро появились катышки. Идет в размер.
Замечательный КАРАВАН Стиль 330 Сарафан Вс1.Очень довольна этим сарафаном. Также ,как и Эффект Стиль М373 Костюм Вс1Б , Луиза 361-360 Костюм Лт4 . Идут в размер. Так как заказывала в Быстром заказе, фото на сайте уже не могу найти.