Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Кофта "ALISON" stars ОСЕНЬ-ЗИМА | 2015 Состав: 55% вискоза, 45% акрил (ангора) Ткань на ощупь очень приятная, качество отличное. Размер мне подошел, брала 46 на свой 44-46 Если уж придираться-сзади на пуговицу застегивается, резиночка тонюсенькая, не с первого раза получается))) Порадовало, что ТОВАР ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Спасибо организатору огромное
Правда заказала еще кофточку вот эту, она окалалась на размер или даже два меньше, но повезло я сразу пристроила ее. единственное такую уже сама не смогу заказать. а качество в целом хорошее. Свой размер у меня 44.
брала платье sandy mint -хорошее, но очень в обтяжку, я думаю на мой 46 надо было бы взять 48. А вот платье ESTEL- отличное по размеру, ткань конечно синтетика ,не знаю пока как будет в носке. спасибо за закупку
Спасибо за закупку! Качество на 5+. Платье подошло. Заказывала размер 42 на свой 40. Наконец-то нашла закупку где могу одеваться, т.к. у меня размер 38-40. Жду новинок. Пока фото не могу скинуть. Я в восторге и в центре внимания! спасибо еще раз! http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6369646/
Платье пришло как на картинке, что порадовало, швы аккуратные, нитки не торчат.Хотя есть свои недостатки. Многие пишут, что платья маломерят на размер. у меня размер как правило 44-46. Начитавшись отзывов заказала 46 размер. Как оказалось напрасно. В груди оказалась великовата, буду ушивать По краям сеточки в некоторых местах было порвано. не критично конечно, но все же. На сетке были нитки от платья. Хотя подчеркну еще раз что швы на платье аккуратные и нитки не торчат, а вот на сетке были. Честно сказать не много расстроилась потому что платье не из дешевых. В среднем оцениваю платье на 4 с минусом.
Valevtina, Платье "ESTEL`" mint ВЕСНА | 2015 , XS и правда идет на четкий 42. Мне с размером больше повезло Платье и правда очень классное. Учтите, что на рост максимум 164 см, иначе слишком коротко будет (хотя….кто как носить любит)
Участвую в закупке не первый раз. Разочарований не было ни разу. Одежда хорошего качества, комфортная и модная Спасибо организатору!!! Одно из моих любимых платьев-теплое и уютное на фото!
Пристраиваю очень красивое платье CARDO Ella бабочки!!! Не подошел размер, платье 44 размера , но идеально будет на 42. Платье действительно замечательное!!!
Состав: 55% вискоза, 45% акрил (ангора)
Ткань на ощупь очень приятная, качество отличное. Размер мне подошел, брала 46 на свой 44-46
Если уж придираться-сзади на пуговицу застегивается, резиночка тонюсенькая, не с первого раза получается)))
Порадовало, что ТОВАР ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Спасибо организатору огромное