Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала купальник http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4288293/ Бренд: Sisianna Артикул 13193 A (48-56)на свой 54 взяла 48,т.к. размерная сетка +6, цвет василек. Сел идеально, красивый, мне очень понравился, качество достойное делюсь фото
я тоже заказала как на 1 фото купальник василек 48 евро.ношу 54 размер грудь большая,сел не очень (по краям грудь не собирает),отдала маме на ней идеально.качество супер да и за такую цену и заказала шорты по 199 цвет желтый на 54-56 размер 4хл в обтяжку хочется посвободнее,но я ношу может растянутся)))расцветка соответствут картинке
А я расстроилась купальник пришел с дыркой на попе и с потертостями, как будто он очень очень долго висел на витрине, причем магазина типа ашан. С чашечки сразу начали сыпаться стразы. Да и размер плавки хорошо, чашечка тоже объем велик. К оргу никаких претензий, надеюсь все разрешится хорошо
Чудесная закупка, чудесные купальнички, а цены так вообще абалдеть! Заказывала Teres 46D яркий, странный, думаю многие его заметили. На мои объемы 110 100 126 сверху вниз, подошел, в чашечках есть небольшие съемные пушап подкладочки, чашки очень плотные. Качество приятное. Еще шляпу заказывали, 95% бумаги в моставе улыбнули, но как веселушка за 150 р она радует куда больше сем за 500 в магазинах. И фоточки прикладываю)))
Получила шорты......заказывала веселый зеленый, получила грязно-коричневый противный цвет, косыночка классная,мужские шорты тоже хорошие,но женские своим поносным цветом затмили все.