Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала сыну 4 футболки и штанишки йоу качество очень порадовало не линяет после стирки катышки не появляются не растянулись, не выцвели, не облезли. Цвета яркие, красочные очень довольная
нашла отзывы и фото в реале в иннете с других форумов
Сообщение kassandra » 24 апр 2012, 20:57 Ну что …. Кое-кому все очень понравилось!!!!! :ya_hoo: Футболка 80-86 впритык - наверное продам. Пока не решила. 92-98 самое оно. Качество шикарное, надпись вроде нормальная, думаю не облупится... Спасибо!!! Мы довольные!))!)!) Ах да… Шапка тоже маловата...
Анюткин » 25 апр 2012, 08:11 чуток маловата Анюткин » 25 апр 2012, 23:40 если как на картинке то да маловата , а если отогнуть вывернуть и оторвать бирку то даже большевата))) Ладжно в следующий раз учтём,и закажем побольше размер.
alino4ka1810 » 26 апр 2012, 13:37 Вот наши хвастики бодиком и шапочкой (мы девочки - бралось в подарок, не выдержали и примерили на себя))) Рост модели - примерно 82 см, худенькая (примерно 10 кг), обхват головы - 48 см. Размер бодика - 74-80, одет на подгузник, размер шапочки - 50
и еще OksanaYa » 30 апр 2012, 18:25 спасибо огромное Татьяне :kiss: вещички супер!!!ткань приятная на ощупь и цвета приятные.брала размер 80-86.нам сейчас 9 месяцев рост 67 см. чуть великовато. летом будет в самый раз!!!
Да, действительности маломерки и футболочки.брала сыну «Будущий президент».Всем так нравится, обращают внимание и мне нравится качество, надпись не стирается после стирок.даже в машинке стирала) ещё племяннице взяла «Мисс мира 2027» 2–3 года, ей было 2,5 года на тот момент…в итоге футболка на неё не налезла, потому что очень узкое горло а кнопочек нет почему то.может это брак производителя, я не стала разбираться.хотя обидно немного
надписи не стираются, с лета до сих пор носим футболки как новые, у белой футболки нет кнопочек горловина узковата, шапочка маломерка на фото нам 1,5 года размер брала на 2-3 года впритык прям, надо брать на один-два размера больше больше, штанишки думаю еще следующим летом будем носить, в поясе свободны нам немного были
Спасибо за закупку, шапочка "Ушки на макушке" отличная,но оказалась велика, на ог 46см заказала 48-50р почитала отзывы решила взять побольше, может эта моделька в размер.
Шапочка с бантом реально маломерит. На 46-48 взяла 50-52 сидит отлично. Сыну взяла простую серую меланжевую шапочку на 50-52 размер 54-56 - идеально. Фото позже) качество супер конечно!
Заказывали Юбку пышную "Бант" цвет сиреневый размер 116-122. Пришел цвет фиолетовый, но ни как не сиреневый. Мы носим размер 104-110 и она нам впору. Заказом осталась довольна. Спасибо.
Качество очень нравится, хорошо растягивается, поэтому хватает не на один сезон. Так же брала толстовку и штаны. Штаны Йоу по мере роста очень элегантно превращаются в шорты )) , вторая жизнь, так сказать
Спасибо за закупку, заказывала сыночку Футболка с длинным рукавом Мамино счастье/Папина гордость, заказала на размер больше, чтобы к лету как раз было, поэтому на фото нам чуток великовато и рукава подогнули.Качество очень хорошее, нам понравилось и причем оригинально))
Добрый день! Незнаю как фото переворачивать) Шапочка очень красивая и качественная! Заказывала размер 48-50, пришел пересорт 52-56, чуть-чуть большевата, но носить можно!
брала футболку (папина принцесса )с длинным рукавом, а пришла с коротким,но это ничего страшного. и шапку чертик,очень классная! качество очень понравилось ,буду заказывать еще