16+ воскресенье, 28 апреля 2024 г.
Новые сообщения
Tatyna1910, видимо когда вы искали, она была в работе, периодически открывается на сбор. Есть кнопочка, подписаться на закупку, там будут приходит оповещения в ленту событий на сайте. Организатор обычно пишет, когда новый выкуп открывается
25.04.2024, 13:57
lejsyan, спасибо.
18.04.2024, 07:44
tatusia, уточню у орга
17.04.2024, 17:08
Откройте кто-нибудь закупку РАДУГА КАМНЯ, пожалуйста! Орг, которая вела эту закупку, вроде уже не работает в СП.
17.04.2024, 16:49
lejsyan, интересует сменные картриджи
13.04.2024, 20:15
venera84, поищу поставщика)
13.04.2024, 18:58
Была закупка фильтров для воды? Она есть?
13.04.2024, 18:46
Tatyna1910, вот эта закупка https://sppokupki.ru/market/2379?sppnew=no
12.04.2024, 11:40
Здравствуйте!Может,кто нибудь ответит насчёт открытия закупки Эстель?
12.04.2024, 11:07
NIKOLAI1676, фабрику дзинтарс закрыли уж лет 5, наверное. Бренд умер.
09.04.2024, 07:04
Форум

Блюда на гриле,костре,коптильне.

Показаны записи 1-4 из 4.
Iriska9999     +1

Доброе время суток!Погода навеяла новую тему для нашего кулинарного форума.Невозможно представить себе теплые весенние, осенние и летние денечки без отпуска на свежем воздухе. Ну а какой же отдых, без пикника, и еды приготовленной на костре?

30.05.2014, 10:01
Iriska9999     +1

Около дома открыли магазин "Индюшкин" рекомендую всем.Зашла купила охлажденку и замариновала шашлык (рецепт подсказала продавец).
Шашлык из индейки – рецепт, который я настоятельно рекомендую попробовать.
Индейка получаеться сочной, мягкой и ароматной, а благодаря маринаду – этот шашлык вы еще долго не можете забыть :)
Приготовить такой шашлык никому не составит труда, а результат наверняка придется по вкусу всем любителям мяса птицы на костре :)
Ингредиенты:
2 кг мяса индейки
1 сливовый маринад
1 пачка майонеза
Сок ½ лимона
2-3 ст.л. горчицы
Соль, чёрный перец по вкусу
Смесь «прованские травы»
Приготовление:
Мясо индейки промыть, порезать порционными кусочками
Смешиваем все ингредиенты: сливовый маринад, майонез, сок лимона, горчицу, соль, чёрный перец и травы.
Оставляем промариноваться минимум на 1 час. Идеальный вариант – оставить на ночь.
Нанизываем наш шашлык из индейки на шампура
Даём мясу прожариться на жару до полной готовности. Сделав надрез, должна течь прозрачная жидкость, без примеси крови – это значит, что шашлык готов. В то же время, важно не пересушить шашлык.
Приятного аппетита!

30.05.2014, 10:07
Iriska9999     +1

Пока накрывали на стол муж поймал двух лещей.Решили их то же приготовить.
Готовя рыбу на костре, иногда хочется попробовать что-то слегка необычное.
Таким был лещ на костре. Жарили мы его на решетке! И только перед подачей снимали часть кожицы и лакомились рыбкой – мясо получается нежное, сочное и восхитительно ароматное!
Ингредиенты:
Лещ (у меня был весом по 800гр )
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Травы по вкусу
Приготовление:
Рыбку промыть, вынуть внутренности и еще раз тщательно промыть. Мы НЕ будет чистить луску.
Щедрой рукой солим, перчим и добавляем травы со специями. Не бойтесь переборщить – лещ возьмет ровно столько соли, сколько ему необходимо.
Оставляем на 1 час.
Жарим рыбу на костре, примерно 40 минут.
Не забываем переворачивать, чтоб лещ хорошенько запекся со всех сторон.

Готовую рыбу кладём на большое блюдо или разделочную доску.
фото Лещ на костре

Вдоль спину делаем надрез ножом.
фото Лещ на костре

Берем за край кожи с луской…
…и отворачиваем её в обратную сторону. В таком виде, разрезаем рыбу на части и подаём к столу!

30.05.2014, 10:54
id185970     

Всем привет, девочки не давно по работе с компанией поехали на природу...погода отличная:свежий воздух, солнце, речка...одним словом все отлично. Детям брали бананы они не стали есть решила попробовать на костре запечь банан :good:, получилось сногшибательно!!!! Даже мужчины не отказались от дополнительной порции. Из фольги делаешь лодочку туда кладешь чищенный от кожуры целый банан + сверху крошки шоколада, и если есть мармеладки. МММММ вкуснятина, попробуйте не пожалеете!!!

11.07.2016, 21:49
Показаны записи 1-4 из 4.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх