Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброе время суток!Погода навеяла новую тему для нашего кулинарного форума.Невозможно представить себе теплые весенние, осенние и летние денечки без отпуска на свежем воздухе. Ну а какой же отдых, без пикника, и еды приготовленной на костре?
Около дома открыли магазин "Индюшкин" рекомендую всем.Зашла купила охлажденку и замариновала шашлык (рецепт подсказала продавец). Шашлык из индейки – рецепт, который я настоятельно рекомендую попробовать. Индейка получаеться сочной, мягкой и ароматной, а благодаря маринаду – этот шашлык вы еще долго не можете забыть Приготовить такой шашлык никому не составит труда, а результат наверняка придется по вкусу всем любителям мяса птицы на костре Ингредиенты: 2 кг мяса индейки 1 сливовый маринад 1 пачка майонеза Сок ½ лимона 2-3 ст.л. горчицы Соль, чёрный перец по вкусу Смесь «прованские травы» Приготовление: Мясо индейки промыть, порезать порционными кусочками Смешиваем все ингредиенты: сливовый маринад, майонез, сок лимона, горчицу, соль, чёрный перец и травы. Оставляем промариноваться минимум на 1 час. Идеальный вариант – оставить на ночь. Нанизываем наш шашлык из индейки на шампура Даём мясу прожариться на жару до полной готовности. Сделав надрез, должна течь прозрачная жидкость, без примеси крови – это значит, что шашлык готов. В то же время, важно не пересушить шашлык. Приятного аппетита!
Пока накрывали на стол муж поймал двух лещей.Решили их то же приготовить. Готовя рыбу на костре, иногда хочется попробовать что-то слегка необычное. Таким был лещ на костре. Жарили мы его на решетке! И только перед подачей снимали часть кожицы и лакомились рыбкой – мясо получается нежное, сочное и восхитительно ароматное! Ингредиенты: Лещ (у меня был весом по 800гр ) Соль по вкусу Специи по вкусу Травы по вкусу Приготовление: Рыбку промыть, вынуть внутренности и еще раз тщательно промыть. Мы НЕ будет чистить луску. Щедрой рукой солим, перчим и добавляем травы со специями. Не бойтесь переборщить – лещ возьмет ровно столько соли, сколько ему необходимо. Оставляем на 1 час. Жарим рыбу на костре, примерно 40 минут. Не забываем переворачивать, чтоб лещ хорошенько запекся со всех сторон.
Готовую рыбу кладём на большое блюдо или разделочную доску. фото Лещ на костре
Вдоль спину делаем надрез ножом. фото Лещ на костре
Берем за край кожи с луской… …и отворачиваем её в обратную сторону. В таком виде, разрезаем рыбу на части и подаём к столу!
Всем привет, девочки не давно по работе с компанией поехали на природу…погода отличная:свежий воздух, солнце, речка...одним словом все отлично. Детям брали бананы они не стали есть решила попробовать на костре запечь банан , получилось сногшибательно!!!! Даже мужчины не отказались от дополнительной порции. Из фольги делаешь лодочку туда кладешь чищенный от кожуры целый банан + сверху крошки шоколада, и если есть мармеладки. МММММ вкуснятина, попробуйте не пожалеете!!!