Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
danis1681 ком. к товару Блузка 34334 заказывала для себя бордовый, пришел цвет близко не бордовый, а коричневый с зеленым и желтым-рисунок как мелкий цветочек-лепесточек ткань легкая в меру прозрачная модель простая, но в деле смотрится хорошо я дурында ошиблась и вместо 56 заказала 46, расстроилась конечно но ничего не поделаешь((( завтра на работе с руками оторвут
Svetlana_STR ком. к товару Платье 155 получила платьице) пересорт был по цвету, но меня это даже обрадовало. пришло такое бордового красивого цвета. Трикотаж плотный. За такую цену уж точно не купишь такое платье.Заказала 48 размер, в облипочку. Немного коротковаты рукава, может из-за роста (мой 168 см)но не страшно - это не очень заметно.
Блин за качество фото простите, фотик сломался, фоткала с планшета, но очень хочется поделиться, платье наикласнейшее, жалею что не заказала 2 разного цвета, супер, жду следующую закупку, спасибо огромное организатору!!! [icmg]/uploads/forum/3e5/2df/3e52dfc0104a6d159c49a4ce982592df.jpg
alfijanafikova123, супер, лучше на модели! Жаль, репутацию повысить вам уже не могу( "Вы изменили репутацию данному пользователю на максимально допустимое количество баллов"
az0110, правильно муж сказал, на Вас отлично смотрится, благородно, туфельки с каблучком и будет отличный вариант для выхода в свет и красное отлично смотрится, другие тоже замечательно!
Заказывала платьице 111. К огромному сожалению не подошло по росту и размеру. В бёдрах мало, плечи и грудь очень большие. На рост 174см коротко и талия не на месте. Ношу 46 размер, но бёдра не стандарт, шире. В 48 размер моя попа не поместилась((( Модель очень красивая, что называется - и в пир, и в мир))) Качество ткани и пошив отличные! Очень жаль, что мне не подошло. Оторвали с руками тут же, пристроила. Извините за качество фото.
Леночка!!! Огромное вам спасибо за такую классную закупку!!! Сегодня получила свои долгожданный заказик. Настроение сразу поднялось на все 200 %!!!! Платье шикарное, село прям по размеру, будто специально для меня шили. Качество замечательное. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Заказывала платье 13658, юбку 90578, джемпер 54569 себе, и платье 14004 маме. Качество супер!!!! Все понравилось!!!) Джемпер и платья маломерят на размер, а юбка в размер. Фото, к сожалению, не могу выложить с телефона, как смогу сразу выложу!) Я в восторге, все очень понравилось!!!!! Лена, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
Заказывали с девчонками платье Платье 13213, при моем размере 48-50 свободно влезла в 46)))).Подруга с 52-54 в 48, нужно учитывать при заказе. Качество пошива отличное! И еще платье Платье 12563 на 48-50 заказывали 48, село хорошо, ткань мягкая приятная к телу, качество пошива хорошее
заказывала для себя бордовый, пришел цвет близко не бордовый, а коричневый с зеленым и желтым-рисунок как мелкий цветочек-лепесточек
ткань легкая в меру прозрачная
модель простая, но в деле смотрится хорошо
я дурында ошиблась и вместо 56 заказала 46, расстроилась конечно
но ничего не поделаешь(((
завтра на работе с руками оторвут