Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо всем за участие в закупке.Приглашаю поделиться своими отзывами и оставить хвастики в одежде)) Буду благодарна любым отзывам,в т.ч. и отрицательным))
Заказывала маме 50 размер. Оказался маловат, по её словам лучше сядет на промежуточный 48-50. Отправляю в пристрой, если кого заинтересует - пишите в личку. О самом жакете: ткань очень красивая, качественно пошито, на лето в прохладное утро или вечер накинуть - самое то. Без подклада. Хорошо смотрится как с брюками, так и с юбкой.
Да, пояс -ужас ужасный! красная цена ему -30 руб. Одноразовая бумажка! Кошмар, за что такие деньги? Даже швы не обработаны, уже все распускается.И лежит некрасиво, завязки торчат как проволока в разные стороны. Очень,очень огорчена, что не прочитала вовремя отзывы про него! Покупала для торжественного выхода,а придется выбросить.
Сегодня получила кофточку (по закупке: "Блуза "Безе" ментол http://sppokupki.ru/orders/?tab=delivery ). К сожалению, осталась недовольна данной покупкой, цвет не соответствует заявленному на фотографии (на фото яркий ментол, по факту грязный ментол), модель не молодежная, а бабская, и на сколько помню, по спинке был замочек , а здесь не наблюдаю, не могу перепроверить, так как на оф. странице поставщика данного товара нет уже. В общем, все как в популярной картинке " Реальность–--Ожидание")
Lisya87, данная блузка в других цветах представлена на сайте поставщика,нигде не написано,что есть замок на спинке.Это обычная кофточка,у которой спинка чуть длиннее передней части
Уже не первый раз участвую в закупке ELZA. Первое - брала желтый кардиган, ооочень понравился, выглядит замечательно. Второе - брала тунику (фото прилагаются). С ремешком выглядит отлично, принт насыщенных цветов. Качество безупречное. На фото искажены реальные цвета. В действительности полностью соответствует заявленным характеристикам.
вчера забрала свое платье, очень качественное, красивое. на параметры 88-72-94 заказала 44 размер, все подходит. Спасибо за закупку, качество и соответствие размеров понравилось, хочу еще одно платье))) А это платье пристроила бы если были бы желающие взять, мне как то фасон не очень подходит((( 1278руб Особенно у кого есть животик скроет все недостатки.
Заказывала Платье "Пандора" (вишня), качество супер на 5+, мне очень понравилось, хороший трикотаж, строчки ровные, идет в размер. Фото выложу позже. Спасибо за закупку, буду заказывать еще
Заказывала, Платье "Ракель" (алое). Село платье отлично, размер подбирала по указанной размерной сетке. Качество отличное, все швы аккуратные ( даже муж обратил внимания, что ниточки не торчит)))) спасибо за закупку!!!!
Заказывала платье мармелад-синее. Обычно ношу 50 размер- мои параметры 98-82-102. Это платье по отзывам с сайта поставщика заказала 52 размер и не ошиблась, село очень хорошо, нигде не висит, не тянет. Качество отличное, плотный фактурный трикотаж. Спасибо большое организатору за такую замечательную закупку
Заказывала платье кристи изумруд. Ношу смежный размер 44-46. По таблице выходил 44 размер. Так как ткань плотная и не тянется,и я люблю немного свободней, заказала все же 46. Платье великолепное, швы ровные, аккуратно очень сшито. Ткань суперская. Не скрипит и не липнет. По фигуре село хорошо, если был бы 44 размер, было бы узко в плечах и рукавах. Спасибо организатору за закупку!
Заказывала Платье "Мармелад" (синее) - обычно ношу 50-й размер , такой и заказала в этот раз. Качество отличное , смотрится шикарно. Правда, не прочитала предварительно отзывы , можно было заказать на размер больше , т.к. трикотаж очень плотный , но тем не менее покупкой довольна , платье стройнит.
Заказала платье глория пудра. картинке соответствует полностью, качество пошива хорошее. Ношу 46-48 р. Здесь заказала 48. ОГ 96, ОБ 100. В груди хорошо, в бедрах свободно, но я и не люблю в обтяг. 46 был бы мал. Платье понравилось цвет пудра очень нежный. ткань фукра тянется достаточно хорошо, плотность средняя. Спасибо!