Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.
Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c...✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРНЫЙ...
Заказывали блузки. качество хорошее. Подходит на высокий рост по длине изделия и длине рукава (178см) Заказывали размер L (4, полный, хороший размер. Картинка на полочке с двойным эффектом ( после стирки думаю будет выглядеть объемно)
Получила блузку, цвет, качество превзошли ожидания, красивее чем на фото в каталоге, идет размер в размер. Заказывала из другого города, организатор Наталья вежливая, внимательная,ь очень быстро отправила по почте. Наталья, большое спасибо.
Заказали дочери 11 лет на рост 164 две хлопковые блузки, одну трикотажную и джемпер размер S. Прошу прощения, что без фотографий. Качество отличное, на дочке сидят прекрасно - немного не хватает в груди, но этот недостаток, я думаю, быстро пройдет))) Спасибо огромное!!!!