Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Кофточки очень хорошего качества. Хлопок с эластаном вроде...На свой размер 46-48 брала одну м, а вторую L подошли обе. Кружево очень хорошее. Еще бы поучаствовала с удовольствием! Спасибо!
Пришел другой цвет
Но качество очень замечательное, ткань мягкая, приятная, мне кажется не вытянется даже после многих стирок)
По размерам могу сказать что L на 46 - немного большеват, лучше сидел бы М, но пристраивать не буду, уж очень понравилась ткань и фасон) irik, спасибо за закупку
Получила сегодня футболку BERRAK. Качество очень хорошее, ткань приятная (хлопок-92проц.), швы аккуратные, ровные. Цвет чисто черный, не просвечивает. Сделано в Турции. На свои 44-46 заказала размер М, очень в обтяжку (видимо просто модель такая), поэтому пристраиваю.
Заказала майку. Самый маленький размер. 42-44 у меня. Подошла прекрасно. Приятная, мягкая, качество замечательное. То что надо!!! Покупкой очень довольна. Единственное о чем хочется попросить организатора по возможности маленькие размеры чтоб были. А то столько красивых вещей, а размеры от 44. Спасибо за закупку! Буду ждать следующую!
А я заказывала лосины. Трёх цветов. Фото выкладывать не буду. Мои пропорции далеки от идеальных, я стесняюсь)) Можно мне + не ставить, просто хочу отметить, что качество отличное. И закупка мне нравится. Ещё закажу лосины. Теперь других расцветок.
Отзывов маловато, а вещи очень хорошего качества, поэтому пишу. Заказывала себе кофточку 2184 М коричневую. У меня верх 42, а низ 44, на меня села отлично. Трикотаж хороший, швы ровненькие, сшито достойно, мне не к чему придраться, тем более стоит копейки. Ждала новую закупку, заказала еще одну кофточку (слава богу фантазия неиссякает...). Спасибо оргу!!
Заказывала такой набор http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7337440/. Очень очень понравилось. Качество хорошее, футболка со стразами. Посмотрим как после стирки будет. За такие деньги (380 руб) качество отличное. Буду заказывать еще. А еще все очень быстро пришло и быстро развезли.Спасибо Ирине.
Получила костюм с ягодками (шортики укороченные и расклешенные),боди с кружевной вставкой. Спасибо,очень довольна закупкой.Качество отличное. Хочу снова участвовать в закупке.
Брала майку и майку боди. Пересорта не было по цвету. Мои параметры 83х66х91 брала размер S. Подошло хорошо. Боди как влитое, а черная майка в плечах лямки немного свободные, но это совсем чуть чуть, и ничего не портит. Майка черная, как я и хотела оказалась НЕ борцовкой))))