Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
BERRAK - качественная одежда для всей семьи из Турции по низким ценам. Без рядов!
irik, Ирина
21.05.14, 17:24
Прошу оставлять отзывы по закупке BERRAK.
Указывайте, какую брали модельку, как на ваш взгляд она по размерности.
За фото-хваст +1 в репутацию.
Кофточки очень хорошего качества. Хлопок с эластаном вроде…На свой размер 46-48 брала одну м, а вторую L подошли обе. Кружево очень хорошее. Еще бы поучаствовала с удовольствием! Спасибо!
Galiahmetova
23.05.14, 09:02
Заказала такую сорочку
Пришел другой цвет :(
Но качество очень замечательное, ткань мягкая, приятная, мне кажется не вытянется даже после многих стирок)
По размерам могу сказать что L на 46 - немного большеват, лучше сидел бы М, но пристраивать не буду, уж очень понравилась ткань и фасон) :good:
irik, спасибо за закупку ;)
R1i2m3a
23.05.14, 11:20
R1i2m3a
23.05.14, 11:22
Ириночка,спасибо за закупку!заказала кофточку за такие смешные деньги качество просто замечательное
R1i2m3a
23.05.14, 11:23
aigul22
23.05.14, 16:38
Получила сегодня футболку BERRAK. Качество очень хорошее, ткань приятная (хлопок-92проц.), швы аккуратные, ровные. Цвет чисто черный, не просвечивает. Сделано в Турции. На свои 44-46 заказала размер М, очень в обтяжку (видимо просто модель такая), поэтому пристраиваю.

Заказала майку. Самый маленький размер. 42-44 у меня. Подошла прекрасно. Приятная, мягкая, качество замечательное. То что надо!!! Покупкой очень довольна. Единственное о чем хочется попросить организатора по возможности маленькие размеры чтоб были. А то столько красивых вещей, а размеры от 44. Спасибо за закупку! Буду ждать следующую!
Lusiena
20.06.14, 18:34
А я заказывала лосины. Трёх цветов. Фото выкладывать не буду. Мои пропорции далеки от идеальных, я стесняюсь)) Можно мне + не ставить, просто хочу отметить, что качество отличное. И закупка мне нравится. Ещё закажу лосины. Теперь других расцветок.
Отзывов маловато, а вещи очень хорошего качества, поэтому пишу. Заказывала себе кофточку 2184 М коричневую. У меня верх 42, а низ 44, на меня села отлично. Трикотаж хороший, швы ровненькие, сшито достойно, мне не к чему придраться, тем более стоит копейки. Ждала новую закупку, заказала еще одну кофточку (слава богу фантазия неиссякает…:D). Спасибо оргу!!
Iness
04.07.15, 17:08
Качество трикотажа и кружева очень хорошее! Советую! Спасибо оргу за закупку:Rose:
+1
Iness
04.07.15, 17:10
Маломерит на размер и садится после стирки. Брала свекрови футболочку на 2 размера больше.
Качество действительно очень хорошее и футболочки очень эффектные, но на размер маломерят.
Заказывала такой набор http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7337440/. Очень очень понравилось. Качество хорошее, футболка со стразами. Посмотрим как после стирки будет. За такие деньги (380 руб) качество отличное. Буду заказывать еще. А еще все очень быстро пришло и быстро развезли.Спасибо Ирине.
Получила костюм с ягодками (шортики укороченные и расклешенные),боди с кружевной вставкой. Спасибо,очень довольна закупкой.Качество отличное. Хочу снова участвовать в закупке.
irik, Ирина
05.08.15, 20:35
yakimovets, habibullina, Lydokvik, спасибо за отзывы. Хотелось бы и хвастики увидеть с фото :oops:
Брала майку и майку боди. Пересорта не было по цвету. Мои параметры 83х66х91 брала размер S. Подошло хорошо. Боди как влитое, а черная майка в плечах лямки немного свободные, но это совсем чуть чуть, и ничего не портит. Майка черная, как я и хотела оказалась НЕ борцовкой))))
patraman
28.06.16, 11:49
Заказывала Платье Berrak 2804 размер L/XL, идет в размер (думала маломерит, но мне на 46 очень большое).
К сожалению фасон и расцветка немного не соответствуют картинке. кому интересно обращайтесь.
перед:
зад:
Женская майка Berrak 2131. Получила майку белого цвета, размер L на мой 48 можно было смело заказывать XL … сюрпризом стало качество пошива...
id178013
29.12.16, 18:10
Заказывала бельё (женский комплект Berrak 2632). Через пару стирок уже вылезли нитки. Качество так себе. Не понравилось.
GaliaHarisova
30.05.17, 15:13
Получила свой заказ) довольна качеством. Особенно этикетка не торчит на шее. А размер S-
42р. У меня 42…