taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Света, не нашла отдельную тему, поэтому пишу сюда. Вот мой фотоотчет по Бестии))). Мужики на работе глаза даже не пытаются отводить, так и пялятся на "кошачьи глазки". Качество отличное, размер XL на мой 50-52 подошел хорошо. Еще раз спасибо!
Спасибо за закупку "БЭСТ", купила классный жакет жен. серый 55%ПА/40%ПАН/5%Ангора ( http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4636248/ )просто сказка, мягкий, легкий и теплый… Ношу 44 ( гр. 92, тал. 74, бедра 95 )размер , взяла размер М, подошел идеально...И юбку тоже взяла М, получился отличный ансамбль. Еще раз спасибо...
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Тапочки понравились (у меня бордовые) : сделаны аккуратно, не очень широкие, мягкие, материал приятный на ощупь. Заказала ещё и мужские.
Хочу поделиться про тапки - у кого широкая нога, они не подойдут - сшиты на узкую ногу. Мне они понравились - красивые по дизайну и приятные при хотьбе. А мужу заказала мужские - не пролазит лапа, узкие очень. Будут теперь гостевыми.
Классные наклейки Декоретто!!!Новогодняя тематика!Отклеиваются и не оставляют следов(отклеиваются так хорошо,что снегири уже на шубе Деда Мороза )В общем,дети счастливы!!!!
Итак, очередная обновка висАвис. Света, спасибо! Качество без нареканий как и всегда. Джемпер 100% хлопок. Оооочень мягенький. Размер взяла xl. Ношу 50. Сидит отлично.
В закупке "Палантины, косынки, платки от Tantino" заказывала палантины из шерсти с шелком и хлопок 100%. Все палантины очень хорошего качества, нареканий нет. Спасибо большое за закупку.
В закупке "Палантины, косынки, платки от Tantino" два раза заказывала палантины из шерсти с шелком и хлопок 100%. Все палантины очень хорошего качества, нареканий нет. Спасибо большое за закупку.
Купила у Светланы отличнейшую итальянскую кожаную сумку Деборо Вместе с ней кожаная косметичка,небольшая,очень удобная Сумка небольшая,неглубокая,только для самого необходимого-кошелек,ключи,записная книжка,докумены Два отделения,кармашки для телефона и мелочей,внутри карман с молнией для документов,снаружи также карман на молнии,отличная фурнитура серебристого цвета,металлические ножки на дне для избежания потертостей.Качество на высоте,очень довольна покупкой!СПАСИБО!!!
Заказывала футболку на мальчика BF 451309 размер 116 (закупка Arina & NireY - нижнее белье и колготки, на мой взгляд, идет в размер, сшита качественно, на лето то что надо. Большое спасибо!!!!
Заказывали палантины в закупке "Палантины, косынки, платки от Tantino. Летние новинки" Заказ получили, качество хорошее, без брака. Спасибо организатору!
Закупка: Нижнее белье Milavitsa. Приобретаю постоянно, качество отличное, размер 75В садится идеально в разных моделях этой фирмы. Вот последние приобретения. Модель 12414 и 11478. Благодаря Свете еще и 1 тыс. на двух бюстах получилось сэкономить! ))
Заказывала, сыну термобелье, в закупке COMAZO. качество хорошее, по размеру подошло…боялась, т.к мальчик плотный у меня. Довольный, говорит даже не ощущает что на нем оно одето. Спасибо.