16+ суббота, 12 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
Форум

Одежда для беременных и кормящих АДЕЛЬ! Отзывы и хвастики!

Показаны записи 1-29 из 29.
pelargos     

Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по красивой одежде для прекрасного времени! :Rose:

21.05.2014, 16:32
svetlana_eam     +1

Заказала бюстики для кормления.качество просто супер, мягенькие, приятные к телу, очень хорошо поддерживают грудь. Спасибо оргу за качественную поставку

21.05.2014, 17:41
dashunya     

я в этой закупке участвую второй раз! в первый раз заказывала зимние дутые брюки для беременных,идут в размер,очень удобные и теплые! в этот раз заказывала бюст для кормящих! хорошо сидит,красиво и качественно!спасибо Светлане за отличную закупку!:Rose:

21.05.2014, 19:43
SadrLili     

Заказывала юбку для беременных (Юбка Б-303) очень понравилась, качество отличное, цвет яркий, при стирке краска не выходит, идет в размер, все лето не вылазила из нее, даже сейчас ношу ее, хотя уже давно не беременна))) пояс регулируется. Еще заказывала бюст для кормящих, очень удобно! Так что вещи в закупке красивые и качественные! Спасибо оргу:)

21.05.2014, 20:16
gulnarakama     

Будучи беременной заказывала сарафан, я от него была в восторге. Хорошее качество ткани, прекрасно пошит, носила всю беременность ткань не скатывалась не мялась. Во второй раз заказала платье для кормления на лето, качество на высоте. Все вещи красивые, добротные и удобные. Заказывайте не пожалеете. Организатор тоже хорошо работал.

21.05.2014, 21:56
GlaAlina     +1

Участвовала в закупке несколько раз,
брала себе колготки со вставочкой для беременяшек

-изображение-

брала капроновые для того чтоб одевать на праздники, т.к беременность пришлась на новогоднюю пору,
и теплые, Света, напиши какой артикул я брала, в моих заказах ил тяжело сейчас найти((, оба варианта носила на ура!! Выручали меня просто слов нет как!!!
==============
так же брала недорогие бюстики
один вид очень удобный
-изображение-
Бюстгальтер послеродовой М- 7В(б),

другой

-изображение-

Бюстгальтер для кормления 714 мне не совсем понравился.
хотя это возможно на любителя, по мне так в бесшовном я себя ощущаю вообще без лифчика, предпочитаю чтоб грудь держало хорошо
===================
так же брала себе сарафан, и практически полбеременности а может чуть больше часто ходила в нем на работу, ткань очень приятная не мнется, стирается хорошо, не деформируется, носить можно начиная с самого начала как только животик появится и до самого конца, в роддом я уезжала тоже в нем
-изображение-

Сарафан для беременных С-31.
===============
и еще брала брючки, вот их пристраиваю до сих пор, не рассчитала размер, пока получила надо было взять размер побольше, на осень-зиму отличный вариант, подойдет на высоких девушек, т.к мне с моим ростом 166 они точно длинные
Брюки для беременных Р-11
-изображение-

на сайте поставщика их уже нет((
==========
Огромное спасибо за закупку!!!

22.05.2014, 01:25
katenaD     

заказывала пижаму для беременных и кормящих мам, но не для себя, а для подруги, очень понравилось, яркая, красочная и хорошего качества. Все остались довольны!!!

22.05.2014, 04:55
Nazik877     

Заказывала это платье для беременных и кормящих 46 р-р. В реале также как на фото. Понравилось качество, приятное к телу. После рождения ребенка поправилась до р-ра 48-50, все равно было хорошо. Есть секретик для кормления))):good:

22.05.2014, 09:38
Nazik877     

Учитывая то, какие цены у нас в магазинах для будущих мам, при том что ассортимента особого нет, закупка очень полезная!!!

22.05.2014, 09:41
Kurolesik     

Меня очень выручали брюки для беременных, на сайте их уже нет. Такие удобные и, учитывая не высокую цену, качественные. И заказывала бандаж, потом такой же бандаж покупала тут в городе - уже качество совсем не то - постоянно скручивался. А самый главный отзыв хочу адресовать организатору. Света, спасибо, я до сих пор помню, как ты меня тогда выручила, передав бандаж раньше официальной раздачи - мне он был необходим при перелете в Тай (11 часов лететь) :) СПАСИБО!!!

22.05.2014, 09:59
eshatalina     

заказывала вот такие блузки

-изображение-
-изображение-
Обе просто суперские, материал очень приятный, идут в размер. Носила их и с брюками, и с сарафаном джинсовым - отлично! Еще заказывала вот такой комплект
-изображение-
футболочка в размер, а вот шортики джинсовые можно на размер побольше брать, они практически не тянутся. А еще сарафанчик С-81 С ,на сайте не нашла, но может еще появится, тоже отличный, в размер. Колготки со вставочкой для животика тоже брала, очень удобные. Светлана, спасибо огромное за закупку, за то что помогаешь нам выглядеть красиво и модно в нашем интересном положении, тем более за такие смешные цены!

22.05.2014, 14:11
rozalichka     

Участвовала в закупке в первый раз. Большое спасибо Светлане за закупку! :) Заказывала сарафан и юбку на лето, все подошло, идет размер в размер, качество отличное. Порадовали цены, у нас в городе в магазинах для беременных цены в два раза выше.

24.05.2014, 17:56
Marya1983     

Участвовала в нескольких закупках всю беременность, заказывала: колготки, халат, бюстики для кормления, пижамку, сорочку, топ, платья для кормления всем очень довольна, качество замечательное, размеры соответсвуют, цены оптовые, в магазинах веи похуже дороже, а если Адель так вообще в раза два точно дороже. Организатор так вообще лапочка, отзывчивая, помогала с выбором вещей. Рекомендую закупку для беременных Адель

24.05.2014, 22:22
pelargos     

svetlana_eam, спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось! :Rose:
Вот модельки ваших бюстиков:

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:04
pelargos     

dashunya, всегда пожалуйста! Рада, что все подошло! :Rose:
Вот ваши заказики:

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:07
pelargos     

SadrLili, спасибо за такой подробный отзыв! Мне эта юбочка тоже очень нравится! :Rose:
Вот ваши покупки:

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:09
pelargos     

gulnarakama, спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось! :Rose:
Вот ваш сарафанчик:

-изображение-

25.05.2014, 16:12
pelargos     

GlaAlina, огромное спасибо не только за такой шикарный отзыв, но и за постоянную помощь в проведении этой закупки! :Rose:
Колготки теплые ты брала М-605 и еще колготки 300 ден (к ним нет фото):

-изображение-

25.05.2014, 16:16
pelargos     

katenaD, очень рада, что все подошло! Спасибо за отзыв! :Rose:
Вот эта пижамка:

-изображение-

25.05.2014, 16:18
pelargos     

Nazik877, спасибо за отзыв! Рада, что платье так долго прослужило! :Rose:
Эту модельку многие заказывали, очень удачная, на мой взгляд:

-изображение-

25.05.2014, 16:20
pelargos     

Kurolesik, всегда пожалуйста! Хорошо, что тогда все получилось вовремя! Особенно рада отзыву, т.к. ты являешься участницей самой первой закупки Адель ;)
Вот те самые брючки и бандаж:

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:24
pelargos     

eshatalina, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень рада, что все вещички порадовали! :Rose: На счет хлопковых шорт и юбочек - как я поняла, они идут без запасика на рост животика (в отличие от платьев и блузочек), наверное, буду советовать брать на размер больше.
Вот сарафанчик, которые тоже понравился:

-изображение-

25.05.2014, 16:28
pelargos     

rozalichka, очень рада, что все подошло и понравилось! Носите на здоровье! :Rose:
Вот ваши заказики:

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:31
pelargos     

Marya1983, очень рада, что почти все вещички пригодились и радовали! Жду через пару лет опять в гости в эту закупку ;)
Вот некоторые заказики:

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

25.05.2014, 16:41

Тоже заказывала платье Платье п-70 (для кормления), выше есть фото, очень удобное во время беременности, и кормления))) Также Майка для беременных У-651П в полосочку, Брюки для беременных Р-19Ф, колготки и крем от растяжек , все качественное и цена на порядок ниже чем в магазине, спасибо большое за нужную закупку!!!

27.05.2014, 23:08
laila05     +1

брала капри К-11 модель. Удобные в жару даже не жарко в них.Везде все затягивается как вам удобно можно регулировать есть даже кармашек. На свой размер 46 взяла 46 село идеально хоть даже попа выросла тесно не стало:) и такой фотоотчет если можно:Rose:

-изображение-

29.05.2014, 15:57
twixi     

Заказывала колготки теплые, со вставкой, оч удобные!!! В магазине в два раза дороже, такие же!

31.05.2014, 07:50
A1aida     

Заказала бюст послеродовой, для кормящих М-5. Качество очень хорошее, но мне оказался мал, с удовольствием взяла бы на размер больше после того как этот простою...

-изображение-

У него удобные для большой груди широкие лямки и спинка сделана как у спортивных маек,борцовок, бретели не будут спадать.

22.07.2014, 12:17
Maryamalikova     

Заказывала тёплые колготки - в продаже их нет или очень дорого.
Из верхней одежды: сарафан, платье и кардиган. Всё очень хорошо подошло. Размер в размер.
Ещё заказывала сорочку для кормления. Свой размер до родов был 44-ый, сейчас 46-ой.

14.09.2014, 12:43
Показаны записи 1-29 из 29.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх