Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала бюстики для кормления.качество просто супер, мягенькие, приятные к телу, очень хорошо поддерживают грудь. Спасибо оргу за качественную поставку
я в этой закупке участвую второй раз! в первый раз заказывала зимние дутые брюки для беременных,идут в размер,очень удобные и теплые! в этот раз заказывала бюст для кормящих! хорошо сидит,красиво и качественно!спасибо Светлане за отличную закупку!
Заказывала юбку для беременных (Юбка Б-303) очень понравилась, качество отличное, цвет яркий, при стирке краска не выходит, идет в размер, все лето не вылазила из нее, даже сейчас ношу ее, хотя уже давно не беременна))) пояс регулируется. Еще заказывала бюст для кормящих, очень удобно! Так что вещи в закупке красивые и качественные! Спасибо оргу
Будучи беременной заказывала сарафан, я от него была в восторге. Хорошее качество ткани, прекрасно пошит, носила всю беременность ткань не скатывалась не мялась. Во второй раз заказала платье для кормления на лето, качество на высоте. Все вещи красивые, добротные и удобные. Заказывайте не пожалеете. Организатор тоже хорошо работал.
Участвовала в закупке несколько раз, брала себе колготки со вставочкой для беременяшек
брала капроновые для того чтоб одевать на праздники, т.к беременность пришлась на новогоднюю пору, и теплые, Света, напиши какой артикул я брала, в моих заказах ил тяжело сейчас найти((, оба варианта носила на ура!! Выручали меня просто слов нет как!!! ============== так же брала недорогие бюстики один вид очень удобный Бюстгальтер послеродовой М- 7В(б),
другой Бюстгальтер для кормления 714 мне не совсем понравился. хотя это возможно на любителя, по мне так в бесшовном я себя ощущаю вообще без лифчика, предпочитаю чтоб грудь держало хорошо =================== так же брала себе сарафан, и практически полбеременности а может чуть больше часто ходила в нем на работу, ткань очень приятная не мнется, стирается хорошо, не деформируется, носить можно начиная с самого начала как только животик появится и до самого конца, в роддом я уезжала тоже в нем
Сарафан для беременных С-31. =============== и еще брала брючки, вот их пристраиваю до сих пор, не рассчитала размер, пока получила надо было взять размер побольше, на осень-зиму отличный вариант, подойдет на высоких девушек, т.к мне с моим ростом 166 они точно длинные Брюки для беременных Р-11
на сайте поставщика их уже нет(( ========== Огромное спасибо за закупку!!!
заказывала пижаму для беременных и кормящих мам, но не для себя, а для подруги, очень понравилось, яркая, красочная и хорошего качества. Все остались довольны!!!
Заказывала это платье для беременных и кормящих 46 р-р. В реале также как на фото. Понравилось качество, приятное к телу. После рождения ребенка поправилась до р-ра 48-50, все равно было хорошо. Есть секретик для кормления)))
Меня очень выручали брюки для беременных, на сайте их уже нет. Такие удобные и, учитывая не высокую цену, качественные. И заказывала бандаж, потом такой же бандаж покупала тут в городе - уже качество совсем не то - постоянно скручивался. А самый главный отзыв хочу адресовать организатору. Света, спасибо, я до сих пор помню, как ты меня тогда выручила, передав бандаж раньше официальной раздачи - мне он был необходим при перелете в Тай (11 часов лететь) СПАСИБО!!!
заказывала вот такие блузки Обе просто суперские, материал очень приятный, идут в размер. Носила их и с брюками, и с сарафаном джинсовым - отлично! Еще заказывала вот такой комплект футболочка в размер, а вот шортики джинсовые можно на размер побольше брать, они практически не тянутся. А еще сарафанчик С-81 С ,на сайте не нашла, но может еще появится, тоже отличный, в размер. Колготки со вставочкой для животика тоже брала, очень удобные. Светлана, спасибо огромное за закупку, за то что помогаешь нам выглядеть красиво и модно в нашем интересном положении, тем более за такие смешные цены!
Участвовала в закупке в первый раз. Большое спасибо Светлане за закупку! Заказывала сарафан и юбку на лето, все подошло, идет размер в размер, качество отличное. Порадовали цены, у нас в городе в магазинах для беременных цены в два раза выше.
Участвовала в нескольких закупках всю беременность, заказывала: колготки, халат, бюстики для кормления, пижамку, сорочку, топ, платья для кормления всем очень довольна, качество замечательное, размеры соответсвуют, цены оптовые, в магазинах веи похуже дороже, а если Адель так вообще в раза два точно дороже. Организатор так вообще лапочка, отзывчивая, помогала с выбором вещей. Рекомендую закупку для беременных Адель
GlaAlina, огромное спасибо не только за такой шикарный отзыв, но и за постоянную помощь в проведении этой закупки! Колготки теплые ты брала М-605 и еще колготки 300 ден (к ним нет фото):
Kurolesik, всегда пожалуйста! Хорошо, что тогда все получилось вовремя! Особенно рада отзыву, т.к. ты являешься участницей самой первой закупки Адель Вот те самые брючки и бандаж:
eshatalina, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень рада, что все вещички порадовали! На счет хлопковых шорт и юбочек - как я поняла, они идут без запасика на рост животика (в отличие от платьев и блузочек), наверное, буду советовать брать на размер больше. Вот сарафанчик, которые тоже понравился:
Тоже заказывала платье Платье п-70 (для кормления), выше есть фото, очень удобное во время беременности, и кормления))) Также Майка для беременных У-651П в полосочку, Брюки для беременных Р-19Ф, колготки и крем от растяжек , все качественное и цена на порядок ниже чем в магазине, спасибо большое за нужную закупку!!!
брала капри К-11 модель. Удобные в жару даже не жарко в них.Везде все затягивается как вам удобно можно регулировать есть даже кармашек. На свой размер 46 взяла 46 село идеально хоть даже попа выросла тесно не стало и такой фотоотчет если можно
Заказала бюст послеродовой, для кормящих М-5. Качество очень хорошее, но мне оказался мал, с удовольствием взяла бы на размер больше после того как этот простою…
У него удобные для большой груди широкие лямки и спинка сделана как у спортивных маек,борцовок, бретели не будут спадать.
Заказывала тёплые колготки - в продаже их нет или очень дорого. Из верхней одежды: сарафан, платье и кардиган. Всё очень хорошо подошло. Размер в размер. Ещё заказывала сорочку для кормления. Свой размер до родов был 44-ый, сейчас 46-ой.