Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Одежда для беременных и кормящих АДЕЛЬ! Отзывы и хвастики!
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по красивой одежде для прекрасного времени! :Rose:
Заказала бюстики для кормления.качество просто супер, мягенькие, приятные к телу, очень хорошо поддерживают грудь. Спасибо оргу за качественную поставку
+1
я в этой закупке участвую второй раз! в первый раз заказывала зимние дутые брюки для беременных,идут в размер,очень удобные и теплые! в этот раз заказывала бюст для кормящих! хорошо сидит,красиво и качественно!спасибо Светлане за отличную закупку!:Rose:
Заказывала юбку для беременных (Юбка Б-303) очень понравилась, качество отличное, цвет яркий, при стирке краска не выходит, идет в размер, все лето не вылазила из нее, даже сейчас ношу ее, хотя уже давно не беременна))) пояс регулируется. Еще заказывала бюст для кормящих, очень удобно! Так что вещи в закупке красивые и качественные! Спасибо оргу:)
Будучи беременной заказывала сарафан, я от него была в восторге. Хорошее качество ткани, прекрасно пошит, носила всю беременность ткань не скатывалась не мялась. Во второй раз заказала платье для кормления на лето, качество на высоте. Все вещи красивые, добротные и удобные. Заказывайте не пожалеете. Организатор тоже хорошо работал.
GlaAlina
21.05.14, 21:25
Участвовала в закупке несколько раз,
брала себе колготки со вставочкой для беременяшек

брала капроновые для того чтоб одевать на праздники, т.к беременность пришлась на новогоднюю пору,
и теплые, Света, напиши какой артикул я брала, в моих заказах ил тяжело сейчас найти((, оба варианта носила на ура!! Выручали меня просто слов нет как!!!
==============
так же брала недорогие бюстики
один вид очень удобный Бюстгальтер послеродовой М- 7В(б),

другой
Бюстгальтер для кормления 714 мне не совсем понравился.
хотя это возможно на любителя, по мне так в бесшовном я себя ощущаю вообще без лифчика, предпочитаю чтоб грудь держало хорошо
===================
так же брала себе сарафан, и практически полбеременности а может чуть больше часто ходила в нем на работу, ткань очень приятная не мнется, стирается хорошо, не деформируется, носить можно начиная с самого начала как только животик появится и до самого конца, в роддом я уезжала тоже в нем

Сарафан для беременных С-31.
===============
и еще брала брючки, вот их пристраиваю до сих пор, не рассчитала размер, пока получила надо было взять размер побольше, на осень-зиму отличный вариант, подойдет на высоких девушек, т.к мне с моим ростом 166 они точно длинные
Брюки для беременных Р-11

на сайте поставщика их уже нет((
==========
Огромное спасибо за закупку!!!
+1
заказывала пижаму для беременных и кормящих мам, но не для себя, а для подруги, очень понравилось, яркая, красочная и хорошего качества. Все остались довольны!!!
Заказывала это платье для беременных и кормящих 46 р-р. В реале также как на фото. Понравилось качество, приятное к телу. После рождения ребенка поправилась до р-ра 48-50, все равно было хорошо. Есть секретик для кормления))):good:
Учитывая то, какие цены у нас в магазинах для будущих мам, при том что ассортимента особого нет, закупка очень полезная!!!
Меня очень выручали брюки для беременных, на сайте их уже нет. Такие удобные и, учитывая не высокую цену, качественные. И заказывала бандаж, потом такой же бандаж покупала тут в городе - уже качество совсем не то - постоянно скручивался. А самый главный отзыв хочу адресовать организатору. Света, спасибо, я до сих пор помню, как ты меня тогда выручила, передав бандаж раньше официальной раздачи - мне он был необходим при перелете в Тай (11 часов лететь) :) СПАСИБО!!!
заказывала вот такие блузки Обе просто суперские, материал очень приятный, идут в размер. Носила их и с брюками, и с сарафаном джинсовым - отлично! Еще заказывала вот такой комплект футболочка в размер, а вот шортики джинсовые можно на размер побольше брать, они практически не тянутся. А еще сарафанчик С-81 С ,на сайте не нашла, но может еще появится, тоже отличный, в размер. Колготки со вставочкой для животика тоже брала, очень удобные. Светлана, спасибо огромное за закупку, за то что помогаешь нам выглядеть красиво и модно в нашем интересном положении, тем более за такие смешные цены!
Участвовала в закупке в первый раз. Большое спасибо Светлане за закупку! :) Заказывала сарафан и юбку на лето, все подошло, идет размер в размер, качество отличное. Порадовали цены, у нас в городе в магазинах для беременных цены в два раза выше.
Участвовала в нескольких закупках всю беременность, заказывала: колготки, халат, бюстики для кормления, пижамку, сорочку, топ, платья для кормления всем очень довольна, качество замечательное, размеры соответсвуют, цены оптовые, в магазинах веи похуже дороже, а если Адель так вообще в раза два точно дороже. Организатор так вообще лапочка, отзывчивая, помогала с выбором вещей. Рекомендую закупку для беременных Адель
svetlana_eam, спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось! :Rose:
Вот модельки ваших бюстиков:

dashunya, всегда пожалуйста! Рада, что все подошло! :Rose:
Вот ваши заказики:

SadrLili, спасибо за такой подробный отзыв! Мне эта юбочка тоже очень нравится! :Rose:
Вот ваши покупки:

gulnarakama, спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось! :Rose:
Вот ваш сарафанчик:
GlaAlina, огромное спасибо не только за такой шикарный отзыв, но и за постоянную помощь в проведении этой закупки! :Rose:
Колготки теплые ты брала М-605 и еще колготки 300 ден (к ним нет фото):
katenaD, очень рада, что все подошло! Спасибо за отзыв! :Rose:
Вот эта пижамка:
Nazik877, спасибо за отзыв! Рада, что платье так долго прослужило! :Rose:
Эту модельку многие заказывали, очень удачная, на мой взгляд:
Kurolesik, всегда пожалуйста! Хорошо, что тогда все получилось вовремя! Особенно рада отзыву, т.к. ты являешься участницей самой первой закупки Адель ;)
Вот те самые брючки и бандаж:

eshatalina, большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень рада, что все вещички порадовали! :Rose: На счет хлопковых шорт и юбочек - как я поняла, они идут без запасика на рост животика (в отличие от платьев и блузочек), наверное, буду советовать брать на размер больше.
Вот сарафанчик, которые тоже понравился:
rozalichka, очень рада, что все подошло и понравилось! Носите на здоровье! :Rose:
Вот ваши заказики:

Marya1983, очень рада, что почти все вещички пригодились и радовали! Жду через пару лет опять в гости в эту закупку ;)
Вот некоторые заказики:

Тоже заказывала платье Платье п-70 (для кормления), выше есть фото, очень удобное во время беременности, и кормления))) Также Майка для беременных У-651П в полосочку, Брюки для беременных Р-19Ф, колготки и крем от растяжек , все качественное и цена на порядок ниже чем в магазине, спасибо большое за нужную закупку!!!
laila05
29.05.14, 11:57
брала капри К-11 модель. Удобные в жару даже не жарко в них.Везде все затягивается как вам удобно можно регулировать есть даже кармашек. На свой размер 46 взяла 46 село идеально хоть даже попа выросла тесно не стало:) и такой фотоотчет если можно:Rose:

+1
twixi
31.05.14, 03:50
Заказывала колготки теплые, со вставкой, оч удобные!!! В магазине в два раза дороже, такие же!
Заказала бюст послеродовой, для кормящих М-5. Качество очень хорошее, но мне оказался мал, с удовольствием взяла бы на размер больше после того как этот простою…

У него удобные для большой груди широкие лямки и спинка сделана как у спортивных маек,борцовок, бретели не будут спадать.
Заказывала тёплые колготки - в продаже их нет или очень дорого.
Из верхней одежды: сарафан, платье и кардиган. Всё очень хорошо подошло. Размер в размер.
Ещё заказывала сорочку для кормления. Свой размер до родов был 44-ый, сейчас 46-ой.