Сейчас на ногтях Грезы о весне))

Здесь разные покрытия (fire works.соль и перец,и калейдоскоп-по качеству и стойкости отлично.Сохнут не долго.Далее
основа термолаки (нравятся безумно-стойкость 3 дня,потом на указательном начинают колоться).все равно одни из любимых.Покрытие Frt Top Coat-это покрытие от предыдущих сохнет оч.плохо и долго.Но уж очень выигрышно смотриться.До этого брала лак "яйца диких птичек"-бежевый с такими большими черными блямбами.Лак понравился больше-но посчитала что покрытие дает больше вариантов маникюра.Кстати сейчас появилась серия "калейдоскоп"-с белыми блямбами(брала подружкам на подарки-тоже оч.понравились).Дальше лак "Актив био гель" с точками
Здесь на фото в один слой- в два болаче смотриться,в меру стойкий ,в качестве основы под любой лак наношу Iron Hard-очень рекомендую тем у кого проблемы с ломкостью( текстура полу прозрачная).Из последних приобретений поспокойней вот такой лак
-по качеству понравился.Мои фото закончились-биогель
-тоже оч.хорошая серия,брала в магазине(дороже в 2раза)-т.к в закупке "поймать" трудно.Серия лечебная,укрепляет ногти,смотриться оч.богато. Еще покупала кракелюры(растрескивающиеся лаки) очень удачное решение когда нет времени и нужно быстро привести маникюр в боевую готовность.Кракелюр в цилиндрическом флаконе понравился больше(он гуще) чем в прямоугольном варианте.Серия "кружево и паетки"-не понравилась вообще-как-то много всего и грубовать смотриться(но это мое впечатление-отдала подружке-ей нравиться).Общее всечатление от лаков положителное,очень нравиться что есть укрепляющая серия.По стойкости на 4 ,в среднем 4-6 дней,для меня это долго.Все лаки ,которые пробовала до этого в основном на 2–3 дня.Еще брала стекляную пилку(супер!), косметичку(!),наклейки для ногтей (!)тени(не понравились)-сейчас охочусь за биогелями и очень жду серию "Large Hologram".Большое спасибо оргу за закупку-всегда оч.внимательнаи оперативна !!!
Сколько ведь терпения надо,чтоб это все приклеить