Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Лаки декоративные,лечебные,стразы,аксессуары для ногтей,косметика Э*л*ь Ко*ра*зон
Девочки,оставляем отзывы и фотохвасты с вашими ноготочками:)
заказывала лак Charm and beauty цвет №866 и краску для ногтей золотистую. Вот как смотрится в деле
лак очень понравился, наносится одним слоем. Магнитный лак тоже хороший, наносится одним слоем, а магнит (звезда) не понравился. Какой-то расплывчатый рисунок получается. Растрескивающиеся лаки не понравились. Может они будут красивее смотреться на очень длинных ногтях. Лак Confetti понравился, но есть минус, ногти с таким лаком цепляются за одежду. Каранаши автоматические для глаз и губ хорошие.
+1

Не подружилась только с серией Charm and beautu густые и неудобная круглая кисточка, от всех остальных био гелей в восторге, а их у меня немало))))Спасибо за закупку))) Сейчас на ногтях Грезы о весне))
+4
tatusia, BaranovaOlese4ka, девочки,очень красиво
впечатление среднее, лак Модница, выглядет не так как не картинке совсем плохо наносится, хамелеон, так же быстро стирается с ногтей.
+1
Мне очень понравился "Лак грезы о весне". Легко наносится, не растекается!:good:
Около года назад открыла для себя лаки эль коразон.Сначала мои фотки Здесь разные покрытия (fire works.соль и перец,и калейдоскоп-по качеству и стойкости отлично.Сохнут не долго.Далее основа термолаки (нравятся безумно-стойкость 3 дня,потом на указательном начинают колоться).все равно одни из любимых.Покрытие Frt Top Coat-это покрытие от предыдущих сохнет оч.плохо и долго.Но уж очень выигрышно смотриться.До этого брала лак "яйца диких птичек"-бежевый с такими большими черными блямбами.Лак понравился больше-но посчитала что покрытие дает больше вариантов маникюра.Кстати сейчас появилась серия "калейдоскоп"-с белыми блямбами(брала подружкам на подарки-тоже оч.понравились).Дальше лак "Актив био гель" с точками Здесь на фото в один слой- в два болаче смотриться,в меру стойкий ,в качестве основы под любой лак наношу Iron Hard-очень рекомендую тем у кого проблемы с ломкостью( текстура полу прозрачная).Из последних приобретений поспокойней вот такой лак -по качеству понравился.Мои фото закончились-биогель -тоже оч.хорошая серия,брала в магазине(дороже в 2раза)-т.к в закупке "поймать" трудно.Серия лечебная,укрепляет ногти,смотриться оч.богато. Еще покупала кракелюры(растрескивающиеся лаки) очень удачное решение когда нет времени и нужно быстро привести маникюр в боевую готовность.Кракелюр в цилиндрическом флаконе понравился больше(он гуще) чем в прямоугольном варианте.Серия "кружево и паетки"-не понравилась вообще-как-то много всего и грубовать смотриться(но это мое впечатление-отдала подружке-ей нравиться).Общее всечатление от лаков положителное,очень нравиться что есть укрепляющая серия.По стойкости на 4 ,в среднем 4-6 дней,для меня это долго.Все лаки ,которые пробовала до этого в основном на 2–3 дня.Еще брала стекляную пилку(супер!), косметичку(!),наклейки для ногтей (!)тени(не понравились)-сейчас охочусь за биогелями и очень жду серию "Large Hologram".Большое спасибо оргу за закупку-всегда оч.внимательнаи оперативна !!!
Уже неоднократно участвовала в закупке этих замечательных лаков,и хотела бы поделиться отзывами. Очень нравится актив био-гель, а также препарат "Железная сила," укрепитель для ногтей, т.к. у меня свои ногти слабые, тонкие, постоянно слоятся, но благодаря средствам от El Corazon состояние заметно улучшилось!:-) также нравятся лаки из серии "French Manicure"-легко наносится, и держится около недели, как основу опять таки использую #442 Iron Force. На фото лак #210 из серии "French Manicure", матовый лак из серии Matte Effect #125 и декоративные стразы для ногтей El Corazon #2. Спасибо за такую закупку!
Одна из любимых коллекций - биогели серии jelly. Такие нежные пастельные цвета, у меня есть сиреневый, розовый, мятный, а в последней закупке заказала серый, оттенок 423/56. Взяла попробовать, потому что у меня никогда не было такого оттенка лака, даже не ожидала, что так понравится)
Katrin_Malysheva, Mari51, девочки,как красиво у вас получается :good: Сколько ведь терпения надо,чтоб это все приклеить:)
Лак грезы о весне
Грезы о весне- лак легко снимается, носится дольше чем обычный лак. Хорошо ложится. Очень понравился лак.
Олеся у нас МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА!!!!:Rose:
Paradis13, мне тоже нравится грезы о весне.Красивый маникюр:good:
ritakar, спасибо:Rose:
заказала кучу лаков-штук 8, пишу о первых двух, которые попробовала, а это
Kaleidoscope Кружева и пайетки № 04
EL Corazon® Charm and beauty №889
в восторге от обоих-бежевый лак-офигенный-ложится без разводов даже в один слой и сам цвет нежный и светлый-люблю такие оттенки, второй лак тоже понравился-легко можно поправить-если мало поеток-тоже в один слой ложится красиво-как будто стразы на ногтях. По стойкости пока не знаю-на фото моим ноготочкам 2 дня-пока нигде нет сколов и кстати оба лака красила в один слой-очень понравились
спасибо за закупку!!!
Почти через 2 месяца после отпуска вспомнила про фотки отпускных лаков).
Яркий летний El Corazon Charm and beauty №853 плюс на кончиках ногтей топ Kaleidoscope Забава №Z-25 Завтра выходной. Держался маникюр долго, наверное за счет топа, на четвертый день стерла в идеальном состоянии только ради другого шикарного лака.

Интересная история с этим малиновым получилась. Когда он ко мне пришел, я подумала, что пересорт, потому что вроде бы такой не заказывала, но номер совпадал с заказанным, поэтому пожала плечами да поставила на полку. Потом уже в интернете наткнулась на свотчи этого лака, и везде он вот такой! http://www.scarlet21vek.ru/Images5/charm/853.jpg
Такой я и заказывала и до сих пор о нем мечтаю, не понимаю, почему мой лак с таким же номером оказался совсем другим(. Но все равно, свою роль отпускного лака он сыграл прекрасно)).
heilige, Ольга
09.12.14, 18:05
Девочки, вот думаю био-гель заказать, да не знаю с чем его едят: под лампой сушить надо? а Топы и базы всякие нужны как с шеллаком? и сколько держится на ногтях?
Нет под лампой нет необходимости сушить,он сам высыхает хорошо,но если хотите можете сушить.Топы по желанию и базы тоже.На ногтях держится до 1 недели
Брала топ закрепитель Apt Top Coat не понравился. При нанесении на основной цвет, он его растворяет и получается все размыто и не красиво. На яркий цвет вообще не реально нанести((