Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники моей закупки! В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Буду первой) Заказывала 2 вида простыней - махровую и трикотажную. Махровую уже опробовали. Понравилось))) На спальное место 140 см заказанный размер подошел идеально, простынь хорошо обтянула матрас, за ночь не сбилась, не сморщилась - очень удобно) Материал мягкий, ворс небольшой. До этого подобные простыни брала в Икее гораздо дороже - не понравились, т. к. резинка была пришита не по всем краям и за ночь простынь "выбивалась". Трикотажную простынь из упаковки полностью не доставала, но на первый взгляд выглядит достойно, ткань не тонкая. Цвета пришли те, которые заказывала, без пересорта. Всем рекомендую! Качество высокое - цена приемлемая))) Организатору еще раз спасибо за закупку!!!
в огромном восторге от трикотажных простыней, брала цвет фуксия, очень яркий сочный цвет, ткань плотная, сшито все аккуратно, еще брала наволочки,застегиваются на замочек,нигде ни чего не торчит, все сшито по размеру, с нетерпением жду опять закупку, закажу еще, и всем знакомым уже порекомендовала.Кто попробует простынь на резинке из трикотажа, наврят ли захочет потом пользоваться простыми простынями
Заказывала трикотажную простынь. Ткань очень нежная. Пошито хорошо. По размеру подошло идеально. Я в восторге. Да уж теперь точно обычной простынью пользоваться не захочешь.
Отличное качество!!! и цена очень радует. Покупала трикотажную простынь, ткань замечательная, цвет сочный, высокие бортики, за счет чего простынь не собирается, хорошая резинка. Обязательно закажу еще! Организатору спасибо!
классная простынь, купила трикотажную, постирала перед использованием, не деформировалась, цвет насыщенный фиолетовым брала, пока в восторге!спасибо оргу!
Заказывала трикотажную простынь и наволочки цвета "яблоко". Очень сочный цвет. Материал мягкий, приятный. Простынь обтянула матрац идеально. После ночи нигде ничего не сбилось и не смялось. Довольно удобно, что наволочки на замке. Обязательно в следующей закупке закажу еще. За такие деньги отличное качество. Очень жаль, что нет пододеяльников..
Простыни очень хорошего качества, сшита аккуратно и обтягивает матрац очень хорошо, нигде не морщиться, вообщем мечта идеалиста… Спасибо организатору...
заказала на пробу одну трикотажную, осталась очень довольна, качество-супер. Можно брать и на подарок, все будут в восторге! Жду следующую закупку с нетерпением, хочу еще 3 штуки заказать
Заказала трикотажную простынь размером 190*200*20 кораллового цвета. Я довольна- цвет пришел тот, что заказала, качество очень хорошее, резинка по краям очень хорошо и аккуратно пришита. Простынь села хорошо. Можно и на подарок, упаковка тоже симпатичная. Жду следующей закупки.
Заказывала на кровать 160*200, трикотажную простынь цвета лимон, села хорошо при том что борт у матраса 25см. А сыну на кровать 80*200 заказала 90*200 борт 20см. немного большевата,но не сборится, т.к. резинка очень хорошо держит. И ребенок очень доволен не нужно поправлять каждый раз когда ложишься спать. Качество хорошее.
Заказывала трикотажную простынь. Цвет очень яркий, качество хорошее, трикотаж приятный к телу. Очень хочется заказать махровую простынь. Жду с нетерпением следующую закупку.
Заказала еще в прошлой закупке простыни и наволочки (но их не оказалось((( к сожалению). Простынь трикотажная, бирюзового цвета. как написали по каким размерам заказывать - так и заказала, все размер в размер. Второй раз уже не сомневалась заказала себе и маме простыни и наволочки, очень понравились. Сочно и красиво. спасибо организатору за закупку.
Заказывала трикотажную простынь на матрас 160х200 - подошла идеально. Трикотаж мягкий, приятный. Перед использованием постирала - не деформировалась. Заказывала трикотажную простынь в другой закупке, та была тоньше, но дороже почти в 2 раза. Организатору большое спасибо!
Заказывала трикотажную простынь на резинке,вообще довольна,на самом деле качественный трикотаж,в других фирмах брала,небо и земля!обычно сползают с матраца,а эти прям как родные!
осталась довольна ! простынь хороша! решила заказать ещё ) сыну .ему тоже приглянулась простынь . Сноха ждет не дождётся . Спасибо Анастасии за такую закупку!!!
простынь 90 на 200 по размеру села на односпальный матрац. качеством очень довольна! фото сделано с телефона, поэтому цвет искажен, в реале "персик" очень приятный!
брала себе махровые простыни и наволочки, в следующую закупку еще и махровые пододеяльники заказала. Все очень понравилось, по размерам подошло очень точно, радует, что все на замочках: и пододеяльники и наволочки, простыни никуда не сбиваются, мягкие уютные. и еще: спать под махровым пододеяльником невероятно приятно, чтобы понять надо попробовать)))). Небольшой недостаток: немного линяют, т.к. пододеяльники брала в последующую закупку, а простыни уже пару раз постирала, то слегка стал отличаться цвет…Но думаю после нескольких стирок цвет выровняется.
Получила наконец-то простынь трикотажную,пододеяльник махровыйи и 2 махровые наволочки)Качество очень хорошее,мне понравилось,есть с чем сравнить.Трикотаж плотненький,очень приятный на ощупь.Спасибо,Настя,огромное за клевую закупку,будем заказывать еще!
брала махровую простынь 1.5 и наволочки 50-70 для дочки, тепло, мягко, ничего не мешает, стирала уже несколько раз, ничего не вытянулось и цвет не поменяло. спасибо большое за комплект, теперь хочу большой заказать для себя
Заказала простынь на резинке, очень довольна, качество просто супер!!! ГЛАВНОЕ не садится и не линяет, после стирки цвет тот же , а по поводу цвета - цвета очень насыщенные, интересные. Спасибо организатору!!!!
Заказывала махровую простынь и две наволочки 50/70,понравились очень:мягкие,удобные,наволочки на замочках. муж ночами ворочится во сне как юла,он другие простыни не признаёт,т.к.они все собираются под ним,а эти простыни с большим запасом на подгибку,у нас матрас шириной 20 см.ито есть запас.заказала ещё трикотажную простынь,тоже понравилась и цвет и плотность,стирала несколько раз,цвет не линяет)буду заказывать ещё.Спасибо Анастасии за закупку.
В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!