Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой… Качество просто отличное! Сшито все аккуратно. На рост 106 я заказала 110. Капелечку велико, значит идет в размер. Ну, ничего мы рукавчики подвернем и все-красота. заказывала: платье "полина" с длинным рукавом, юбку "облака" и платье "катерина". Спасибо большущее за закупку! Заказала все старшей дочке, пока она мерила младшая прям изнылась. Теперь еще и малышке закажу!
Получила сегодня свой заказ, осталась очень довольна,вещи хорошего качества))заказывала сынули футболку "ламборджини" и бриджи с апликацией, на рост 113,заказала 116, бриджи сели идеально, даже с запасом, а вот футболочку можно было и 122 взять! попозже выложу фотки!!оргу большое спасибо, жду закупочку, зовите
Меня тоже порадовала закупочка. Заказывала юбочку как на фото выше и блузку "Снежинка". Качество хорошее, идет размер в размер. Позже выложу фото) Спасибо оргу!
Брала такое платье, вот прям сейчас можно носить, на рост 113, взяла 116, но к осени маловато наверное будет ))
потом взяла такой халатик тоже на 113-166 размер. Расцветка прихла красивая серенькая с сердечками. Носить прям как раз, слегка попу прикрывает ))), закажу на пару размеров побольше )) Спасибо за закупку. Кач-во вещей отличное
А вот наши покупки. Рост у дочери 110см, возраст 6 лет. Заказали 128 размер на вырост. Леггинсы вместо кораллового пришел светло-зеленый цвет, чему я очень рада, в нашем гардеробе с красными и розовыми цветами и так перебор, а зеленый цвет и не предлагался. Вещи качественные, закупкой очень довольна!
Наш отзыв: рост дочки 120 костюм "вавилония" брали на 128 р, блузку "кружнвеицу" заказывала с коротким рукавом, но пришла с длмнным рукавом. Качество вещей отличное