Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Фото выкладывать не буду, т.к. платье на мне смотрится комично. Буду ушивать под себя.
Заказывала платье 7-01, но сейчас его на сайте уже нет. По фасону схоже с моделями 7-06, 7-03, 7-05. Брала 42 размер на свои 88-62-90, рост 170. В груди село отлично, талия тоже на месте, но в бедрах ооочень большой запас.
Длина по спинке 95 см. Судя по своему росту и фото платья на темноволосой модели сайта, могу предположить, что её рост около 172 см.
Ткань очень приятная, мягонькая, хорошо тянется как в ширину, так и в длину.
Подкорочу платишко сантиметров на 15, в бедрах чуток уберу и буду ходить модничать оргу спасибо
Заказывала платье 6-01! На свой 48 и заказала 48, по мне так в размер идет! С первой же примерки просто влюбилась в него! Даже поначалу и не поняла, что на фото в альбоме был длинный рукав, а пришел 3/4. По мне так 3/4 к этому фасону подходит больше. чем полная длина! Ткань очень мягкая, и не жаркая! Хочу еще платье из такой ткани! Дине спасибо большое за закупку! Теперь это платье одно из любимых! В реале оно намного ярче, чем на фото.
Фото прикладываю:
Получила кофточку. Супер!!! Качество отличное, материал мягкий, приятный к телу. На свой 42 заказала 42. Мне показалось чуть большемерит, но мне так даже больше нравится! На работе девчонки обзавидывались))))) Спасибо большое!
Заказывала размер 46, мои параметры 94-72-97. Размер чуточку великоват. но ушивать смысла нет. Ткань очень приятная на ощупь-очень мягкая. Цвета яркие. Спасибо за закупку!
А вот и наше платишко! !! Заказывала два -себе и дочери, к сожалению досталось только одно (((Дочь в восторге от него , очень понравилось и размер и ткань и фасон, вообщем довольны и большое спасибо оргу за закупку! !
Брала платье из пристроя. На заявленный 42 широковаты бедра. Сшито отлично, но очень хрупкими нитками. Ткань плотная, предполагаю что не растянется, не сядет и не полиняет. На мой рост 172 даже мне показалось длинновато ) Итог: За 480 руб в ателье увеличены выточки на спине, заменены сшивающие нитки всех выточек и укорочено на 5-7 см. В общем я довольна! Увидела открытую закупку, заказала еще два. Спасибо организатору!
Платье артикул 12-02 сшито криво в боковых швах. ощущение как будто криво сшито. В бедрах очень велико, буду ушивать. Ткань приятная. Может только мне не повезло, что такое досталось. Если бы мерила в магазине не купила бы.
Очень довольна платьем, приятная мягкая ткань, тянется не сильно, не просвечивает, на об 96, от 70, ог 96 заказала 46 размер, в бедрах великовато было, ушивала в ателье по бокам, можно было бы и 44 размер заказать, хотя не люблю когда в обтяг. Длина до колен при росте 165, длину оставила. Расцветка пришла без пересорта, очень порадовала, на НГ я была похожа на свою елочку