Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день.Здесь вы можете оставить свой отзыв и ваши хвастики по закупке нижнего белья Be-sweet.Понравилось ли вам качество товара? Оправдались ли ваши ожидания в плане цвета,размера?Чтобы вы посоветовали будущим участницам,которые сомневаются в выборе.От себя могу сказать что мне понравились и модельки,и расцветки.Перессорт по цвету есть,но как мне показалось в лучшую сторону,большинство моделей бюстгальтеров пришли в белом цвете на замену цветным,у трусиков в основном цвета соответствуют.Детские модели маломерят примерно до 1.5 лет,а никак не до 2 лет.
За хвастики ставлю +1 в репутацию
Здравствуйте.
Получила сегодня белье. Качеством довольна, вот только есть некоторые ньюансы.
1) Вместо коричневого комплекта положили красный. Комплект красивый, качественный. Жаль только мне его не с чем одевать. Придется отправить в пристрой.
2) Вместо бесшовных трусов (7571) положили какие-то детские шелковые с сердечком (7317), хотя на мешочке был артикул все-таки 7571 и самое смешное что размер написан 46-50, а лежит ну максимум 44 Что с ними делать? Ума не приложу
3) Есть конечно еще путаница в артикулах, цветах и фасонах. Ну там ладно, по размеру подошли и уже хорошо.
4) Ну а теперь то чем довольна
В деле смотрится клево. Качество хорошее, размер соответствует. Жаль трусиков к нему нет.
В деле тоже замечательно, грудь увеличивает СУПЕР
Вот с этим беда. Качество отличное, грудь держит идеально, но вот с цветом подкачали - он должен был быть коричневый. ЖАЛЬ
Слипы хорошие, размер в размер. На картинке смотрятся как высокие, а на самом деле перед очень низкий. Кружево отличного качества. Понравились.
А это то что мне досталось вместо бесшовных и размера на три меньше.
Что мне с ними делать?
Я тоже получила сегодня белье, заказывала слипы разные. Мне ОЧЕНЬ понравились. Качество супер, никакого пересорта, что заказывала, то и получила, размер и цвет совпадает. Еще заказывала трусики с юбочкой и пояс для чулков - тоже классные! Итог: ВСЕ понравилось, Диана СПАСИБО!
Leylalive , спасибо за ваши хвастики и отзыв вы, наверное, понимаете что я собирала заказы по артикулам,какой был написан такой и клала в заказ.Поставщик сразу предупредил что возможен перессорт по цвету так как не все модели выкупаем рядами,если собирать ряды тогда цвет будет соответствовать,я думаю что это тоже не 100% гарантия.Остальные моменты мы с вами в личке обсудим.
Диана большое спасибо за хорошую закупку . Мне очень понравилось, качество очень хорошее и по отличной цене. Трусики приятные к телу, очень мягкое кружево.
Качество и расцветки понравились (все цвета совпали), но нюанс: из 3-х комплектов подошел только один - размер в размер. Остальные маловаты оказались, так что если заказываете с пушапом, то лучше наверно на размер больше заказывать. Спасибо организатору за индивидуальный подход (уезжала отдыхать, товар отдала вечером перед вылетом - раньше чем общая раздача) ))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Заказом не довольна! заказывала комплект артикул 1.9035.2 серого цвета, а пришел не то что другого цвета, а вообще бюсгалтер грязного болотного цвета, а трусики ярко-зеленого ткань наподобие болонь ))) вообще ужас, с паралоном на бюсгалтере не подкачали, его очень много, любительница пуш-ап рекомендую ))). Отдельно заказывала белый бюсгалтер он ничего, но паралона тоже много )))Я понимаю на вкус и цвет товарищей нет, но если бы на рынке была распродажа "все по 100!" я бы не купила! В любом случае организатору респект!
Здравствуйте! Получила заказ и очень разочаровалась, вот то, что я заказала:
вот то, что я получила
я не спорю, артикулы совпадают на трусах и фотографиях, но цвет и рисунок вообще никак.
Теперь о размерах первые черные трусы мало того, что оказались стрингами, еще и размера 42, написано 46.
Не понятно, для чего на сайте трусам с разными цветами присвоен свой артикул, если в итоге, все равно приходят черные.
У меня свои размер 46, заказала 46 (после общения с оргом), оказалось маломерят, как раз на 44. Закупка была очень долгая и бесполезная.
Извините за столь негативный отзыв, было очень не приятно...
к сожалению после первой стирки нитки на трусиках раслохматились и пошли по швам(((((((((( качество пошиво ужасное!!!!! как-будто сшито из раваннх ниток
сегодня получила свою покупку, заказывала комплект нижнего белья - цвет должен был быть как на фото, пришел в точности да наоборот. На фото: Черный с белым горошком, а пришел белый с черным горошком...
качество соответствует цене, пересорт кошмарный, вместо черного бюстика пришел белый, вместо красных трусиков голубые, размеры тоже не совсем понятные, бюст заказала 70С, а на этикетке 75С - конечно же не подошел, комплект заказала сорочка+трусики 44 размера, сорочка в размер, а трусы явно на 40-42 идут... все лежит... напрасная трата денег, лучше б в магазине купила, дешевле бы вышло в итоге
Тоже довольна заказом ровно на половину заказывала 4 шт. трусиков, качество хорошее, но только 2 шт подошли по размеру, по цвету совпали. Другие 2 шт пересорт по размеру и по цвету. Все заказывала 48 р.,на свой 46 на всякий слчай.
1. заказала такие
Пришли точно такие же,только сзади не гипюр, а полностью черный хлопок. Маломерят на размер,хорошо подошли на мой 46
2.
Пришли точно такие же,маломерят на размер.
3. Заказала такие
пришли такие
Маломерят размера на 2 точно
4. заказала такие
пришли вообще другого артикула, понарвились даже больше,чем которые заказывала, но тоже маломерят на 2 размера, хотя по объему подошли, либо модель сама по себе такая,не понятно, но мне простите на одну половину только