Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Поделитесь впечатлениями от сумок!
От себя хочу сказать, что очень много производителей, которые отшивают сумки с аппликациями, яркие и нарядные. Но только у Пелле Воларе ассортимент мне нравится настолько, что каждый раз хочется прикупить новую модельку.
Сумочки очень яркие, качество отличное. В реале ярче чем на фото. Уже сделала заказ в следующей закупке, главное удержаться и не заказать еще, уж очень они яркие
Сумка классная!!! Качество отличное и цвет понравился - поспокойнее чем на сайте (там оранжевый - пришла ближе к коричневому). Косметичка, ключница и обложка для паспорта тоже приятно удивили. Хотелось бы и мужскую тематику посмотреть, но вроде пока у них нет?
Я в восторге! Сумка женская Котята в башмаке, в альбоме представлена коричневая, мне нужна была белая. Заказала, пришла сумка. Чудо как хороша, как говорится ))))) мой котейка тоже оценил.