Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Поделитесь впечатлениями от сумок!
От себя хочу сказать, что очень много производителей, которые отшивают сумки с аппликациями, яркие и нарядные. Но только у Пелле Воларе ассортимент мне нравится настолько, что каждый раз хочется прикупить новую модельку.
Сумочки очень яркие, качество отличное. В реале ярче чем на фото. Уже сделала заказ в следующей закупке, главное удержаться и не заказать еще, уж очень они яркие
Сумка классная!!! Качество отличное и цвет понравился - поспокойнее чем на сайте (там оранжевый - пришла ближе к коричневому). Косметичка, ключница и обложка для паспорта тоже приятно удивили. Хотелось бы и мужскую тематику посмотреть, но вроде пока у них нет?
Я в восторге! Сумка женская Котята в башмаке, в альбоме представлена коричневая, мне нужна была белая. Заказала, пришла сумка. Чудо как хороша, как говорится ))))) мой котейка тоже оценил.