Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Поделитесь впечатлениями от сумок!
От себя хочу сказать, что очень много производителей, которые отшивают сумки с аппликациями, яркие и нарядные. Но только у Пелле Воларе ассортимент мне нравится настолько, что каждый раз хочется прикупить новую модельку.
Сумочки очень яркие, качество отличное. В реале ярче чем на фото. Уже сделала заказ в следующей закупке, главное удержаться и не заказать еще, уж очень они яркие
Сумка классная!!! Качество отличное и цвет понравился - поспокойнее чем на сайте (там оранжевый - пришла ближе к коричневому). Косметичка, ключница и обложка для паспорта тоже приятно удивили. Хотелось бы и мужскую тематику посмотреть, но вроде пока у них нет?
Я в восторге! Сумка женская Котята в башмаке, в альбоме представлена коричневая, мне нужна была белая. Заказала, пришла сумка. Чудо как хороша, как говорится ))))) мой котейка тоже оценил.