Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала на день варенье нашей бабуле. сперва было недоумение зато потом куча слов благодарности. и двигать-то ничего не нужно и на балкон выходить удобно спасибо за закупку. летом и свои обновлю
НИТЕВОЙ ЗАНАВЕС BIG МНОГОЦВЕТНЫЙ цвет 123бело-беж. заказывала две штуки, но пока повесила одну, вроде, даже этого достаточно.мне очень нравиться:во-перв.легко,во-вт.,обычные шторки уже поднадоели, в -тр.,к окну можно подойти с любого места.
шторы-нити сиреневые с люрексом из моей закупочки, два окна! портьеры шила Настя http://sppokupki.ru/users/view/id/80/ такие же буфы как на подхватах должны приклеиться на гардину, и белого не будет видно!
SHEA, мне кажется под нити сетка ,вуаль или органза напрашивается, и нити в радиатор залезают , еще не решила до конца надо ли гардину выдвинуть вперед , сейчас она у меня вплотную к стене прикручена и где радиатор выпирает портьера слегка
gulliver, на твое усмотрение! повесь посмотри ! как бы нити на фоне серой органзы не потерялись а на батарею можно радиаторную красивую решетку купить она не дорогая!
Девочки, скажите а как их подрезать? они не распустятся? потолок 2,5м а шторы 3м? и еще вопрос, гардина у нас струнная потолочная, там к шторам нужно еще что-то пришить, чтобы повесить?
мои шторы-нити,взяла с пристроя. сверху повесила органзу (купила в Леруа марлен),т.к. сторона очень солнечная,а шторы нити не спасут от солнечных лучей.смотрится оч красиво! спасибо Гульназ
Очень долго сомневалась стоит ли покупать, купила и нисколечко не жалею, так понравилось! хочу и в других комнатах шторы поменять, так клево смотрится, необычно, по современному! цвет фуксия.
я уж даааавно покупала, прошлым летом еще)))) сейчас случайно увидела темку и решила тоже похвастаться!! Спасибо большое за кисею мы в нашей деревне теперь тоже модные