Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
От себя добавлю немного: пока разбирала закупку - насмотрелась и нагляделась
Есть два вида печати: полноцветная (как обычный рисунок) и термотрасфертная печать - что-то типа наклеек. И еще светящие в темноте(действительно светятся зашла ночью в комнату - что-то светится, потом вспомнила - футболки
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТЕРМОТРАНСФЕРТНАЯ ПЕЧАТЬ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО "УХАЖИВАТЬ ЗА ФУТБОЛКОЙ", ЧТОБЫ РИСУНОК НЕ ОБЛЕЗ:
ручная стирка, но допускается стирка в стиральной машине в щадящем режиме при температуре воды до 30 - 40°C. Допускается гладить футболку только с обратной стороны, ни в коем случае не гладьте по изображению. Перед стиркой необходимо вывернуть изделие наизнанку!
И - никакого отбеливателя!
Еще про футболки: мужские все 100% хлопок, женские - хотя на сайте заявлено 95% хлопок и 5% лайкра- были разные: и чистый хлопок, и с лайкрой - разных производителей. На мой взгляд женские в размерчик идут. Мне попалась чистый хлопок на 46 размер брала 44-46 - села прямо по фигуре.
Мужские- свободного прямого покроя. Кто любит чтобы поплотнее сидела - наверно лучше на размерчик меньше брать
Забрала футболку с ТЕРМОТРАНСФЕРТНой ПЕЧАТЬЮ, качество порадовало - приятно телу, размер сел по фигуре, правда в животике уже в обтяжку пошла, но длины достаточно, так что есть куда животу расти. Рукава конечно могли бы подлинее сделать или при такой длине поуже; вечером в ширину буду ушивать, чтоб не топорщились как крылья))..ну, или у меня руки худые . А, вообще, я ооочень довольна!!!
заказывала 2 футболки для парня. качество хорошее. ткань приятная....только вот одинаковые размеры м-ка....а рост разный пришел....и одна футболка длинновата(, а другая отлично подошла)
Футболки ооочень понравились! В прошлом году брала подобные в другой закупке - качество абсолютно разное. Там простой, дешевый, нерастягивающийся хб, а здесь плотный, хорошо тянущийся трикотаж, и качество рисунка отличное. Благодарю)
Прикольная футболочка, не дешевая ткань.. Брала в меге футболку за 450 супермен.. а тут и дешевле и ткань хорошая и рисунок клевый. Закажука я еще себе)))
постирала футболку мужа как написано, в режиме деликатной стирки при 30 градусах, на рисунке теперь полосы . Не в восторге. и кстати рисунок у нас полноцветный был я так понимаю.
А футболочка сынишки просто супер и качество отличное, с ТЕРМОТРАНСФЕРТНой ПЕЧАТЬю
dreams, предпочитаю все-таки подобные вещи стирать руками. Уж не настолько наверно грязными бывают футболки. Но ваш случай заметка для остальных - постирайте лучше руками и не трите изображение!
Заказывала себе 2 футболки и мужу, качество хорошее, принятная к телу, размер подошел, воооооообщем оооочень понравились!!! Спасибо большое организатору!
Заказывала футболку размера М и майку S. Размер у меня промежуточный 44-46, подошло в принципе и то и то, но лучше брать M, S-ку еще придётся разнашивать Качество понравилось. Кружка тоже понравилась, упакована хороша, доехала до меня в целости и сохранности. Еще заказывала сумку - тоже хорошая. Сразу в ней все свои закупки домой и понесла)
Расстроило только, что один значек пришел с браком - картинка на нем не пропечатана, совершенно не видно, что нарисовано.
В целом закупка понравилась, буду участвовать еще) Спасибо оргу)
Получила сегодня свои футболочки - я в восторге! Качество - не придерёшься. Цвет - шикарный (пересорта нет, пришло именно то, что я заказывала).
На свой 50 размер заказала 48-50 (на футболках указано L). Очень хорошо сидят.
Фото чуть позже выложу.
Тоже получила футболочку. сначала очень обрадовалась, но изображение оказалось как наклейка... это порадовало меньше и рисунок более крупный, чем заявлен на сайте. прилипать к телу будет под грудью из за наклейки большой.. а так качество хорошее, размер как раз.
irik, Ирина - СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Уже заказывала парные футболки с этого сайта,правда в др. интернет-магазине. Сейчас с радостью заказала тут!
все понравилось. рисунки выдерживают множество стирок. ткань очень приятная! размер XL хорошо сидит на 50-52.
жду новую закупку! и с радостью закажу еще что-нибудь оригинальное!