taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
От себя добавлю немного: пока разбирала закупку - насмотрелась и нагляделась Есть два вида печати: полноцветная (как обычный рисунок) и термотрасфертная печать - что-то типа наклеек. И еще светящие в темноте(действительно светятся зашла ночью в комнату - что-то светится, потом вспомнила - футболки ДЕВОЧКИ, У КОГО ТЕРМОТРАНСФЕРТНАЯ ПЕЧАТЬ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО "УХАЖИВАТЬ ЗА ФУТБОЛКОЙ", ЧТОБЫ РИСУНОК НЕ ОБЛЕЗ: ручная стирка, но допускается стирка в стиральной машине в щадящем режиме при температуре воды до 30 - 40°C. Допускается гладить футболку только с обратной стороны, ни в коем случае не гладьте по изображению. Перед стиркой необходимо вывернуть изделие наизнанку! И - никакого отбеливателя!
Еще про футболки: мужские все 100% хлопок, женские - хотя на сайте заявлено 95% хлопок и 5% лайкра- были разные: и чистый хлопок, и с лайкрой - разных производителей. На мой взгляд женские в размерчик идут. Мне попалась чистый хлопок на 46 размер брала 44-46 - села прямо по фигуре. Мужские- свободного прямого покроя. Кто любит чтобы поплотнее сидела - наверно лучше на размерчик меньше брать
Забрала футболку с ТЕРМОТРАНСФЕРТНой ПЕЧАТЬЮ, качество порадовало - приятно телу, размер сел по фигуре, правда в животике уже в обтяжку пошла, но длины достаточно, так что есть куда животу расти. Рукава конечно могли бы подлинее сделать или при такой длине поуже; вечером в ширину буду ушивать, чтоб не топорщились как крылья))..ну, или у меня руки худые . А, вообще, я ооочень довольна!!!
заказывала 2 футболки для парня. качество хорошее. ткань приятная….только вот одинаковые размеры м-ка....а рост разный пришел....и одна футболка длинновата(, а другая отлично подошла)
Футболки ооочень понравились! В прошлом году брала подобные в другой закупке - качество абсолютно разное. Там простой, дешевый, нерастягивающийся хб, а здесь плотный, хорошо тянущийся трикотаж, и качество рисунка отличное. Благодарю)
Прикольная футболочка, не дешевая ткань.. Брала в меге футболку за 450 супермен.. а тут и дешевле и ткань хорошая и рисунок клевый. Закажука я еще себе)))
постирала футболку мужа как написано, в режиме деликатной стирки при 30 градусах, на рисунке теперь полосы . Не в восторге. и кстати рисунок у нас полноцветный был я так понимаю. А футболочка сынишки просто супер и качество отличное, с ТЕРМОТРАНСФЕРТНой ПЕЧАТЬю
dreams, предпочитаю все-таки подобные вещи стирать руками. Уж не настолько наверно грязными бывают футболки. Но ваш случай заметка для остальных - постирайте лучше руками и не трите изображение!
Заказывала себе 2 футболки и мужу, качество хорошее, принятная к телу, размер подошел, воооооообщем оооочень понравились!!! Спасибо большое организатору!
Заказывала футболку размера М и майку S. Размер у меня промежуточный 44-46, подошло в принципе и то и то, но лучше брать M, S-ку еще придётся разнашивать Качество понравилось. Кружка тоже понравилась, упакована хороша, доехала до меня в целости и сохранности. Еще заказывала сумку - тоже хорошая. Сразу в ней все свои закупки домой и понесла) Расстроило только, что один значек пришел с браком - картинка на нем не пропечатана, совершенно не видно, что нарисовано. В целом закупка понравилась, буду участвовать еще) Спасибо оргу)
Получила сегодня свои футболочки - я в восторге! Качество - не придерёшься. Цвет - шикарный (пересорта нет, пришло именно то, что я заказывала). На свой 50 размер заказала 48-50 (на футболках указано L). Очень хорошо сидят. Фото чуть позже выложу.
Тоже получила футболочку. сначала очень обрадовалась, но изображение оказалось как наклейка… это порадовало меньше и рисунок более крупный, чем заявлен на сайте. прилипать к телу будет под грудью из за наклейки большой.. а так качество хорошее, размер как раз.
irik, Ирина - СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Уже заказывала парные футболки с этого сайта,правда в др. интернет-магазине. Сейчас с радостью заказала тут! все понравилось. рисунки выдерживают множество стирок. ткань очень приятная! размер XL хорошо сидит на 50-52. жду новую закупку! и с радостью закажу еще что-нибудь оригинальное!