Новые сообщения
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сп Estel больше никто не ведет? Ответов от организатора уже больше трех недель нет . 🤔
30.01.26, 07:09
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
23.01.26, 14:22
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
01.01.26, 09:19
Здравствуйте. Скажите в г. Пермь есть бесплатный пунк выдачи?
30.12.25, 13:31
Amidala, здравствуйте! заходите в Ваш профиль, под аватаром кнопочка редактировать и далее кнопочка телефоны
27.12.25, 07:36
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
21.12.25, 06:58
Фруктовые джемы, варенье, грибные и овощные консервы ТМ "Скатерть-Самобранка"
Дорогие УЗ, оставляйте свои отзывы. Заранее СПАСИБО
+1
Всем привет ! и всех с праздником Победы!!! Продукция скатерть-самобранка, думаю, многим знакома, хорошее качество, не боюсь покупать детям всякие вкусняшки: фруктики, ананасики, персики. По закупке данной продукции цены конечно пониже, чем в магазине. Брала здесь пока только ананасы кусочками в сиропе, претензий нет. А еще отметить все-таки в отзыве хочу орга)) Анастасия, спасибо огромное за закупки!!!!!!!!! За ваше терпение, чуткое отношение к УЗ!!! Грамотно, четко, оперативно!!! Спасибо!!!
+1
Заказывала ананасы кольцами самую большую банку. Очень вкусно и главное много, хватило на всю семью. А по цене конечно дешевле, чем в магазине. Большое спасибо за закупку. Буду еще заказывать.
+1
barsuk42
11.05.14, 17:20
Заказывала всего понемногу, очень понравилось варенье из груш , джем из мандаринов удивил наличием корок в большом количестве , при том удивил со знаком минус. Варенье из шелковицы понравилось , раньше его не пробовали . Джем из киви тоже понравился , остальное пока не пробовали . Удивились , когда увидели производителя - Китай :-) Вот дожили , варенье из Китая возим :-) но это уже другая история:-)
mileeenafergi
14.05.14, 14:03
Брала 3 джема: киви, шелковица, инжир. Все 3 понравились, на мой взгляд киви немного приторно, но это на любителя. С блинчиками съели на ура. Нежидкие, хорошая густая консинстенция, чувствуются кусочки фруктов. Мне больше всего инжир понравился, там РЕАЛЬНО КРУПНЫЙ ИНЖИР в баночке, очень вкусно! Будем пробовать еще другие вкусы! Спасибо!
Maygod
01.06.14, 17:22
Из заказанного многое не оказалось в наличии, но очень понравился ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ! Консистенция густая с кусочками фруктов. Баночка небольшая, съели очень быстро. Поэтому заказывайте больше;) спасибо за закупку!