Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала вот этот костюм http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5996067/ Качество не понравилось. Материал полиэстер. Тонкий на осень.Цвет курточки на фото лучше. На самом деле более тусклый цвет. Заказывала 80 размер. Дочке сейчас 1 год Думаю весной будет как раз. В любом случае спасибо за закупку
Сыну 6 лет, рост 115см, заказала вот эту ветровку на флисе http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5973210/ с запасом размер 128, качество не плохое, шовчики аккуратные, по размерности скорее всего маломерит, так как не сказать что прям утонули в ней)) вот фото
Забрали вчера жилетку "Роботы" 104 р.. На рост 100 см 3,5 года сидит очень хорошо, даже великовато, как раз к весне. Качество отличное, все аккуратно сшито, ткань приятная. Большое спасибо организатору за закупку!!!!!!!
Получила жилетки,очень понраввились,яркие,красивые,но маломерят однозначно.На сколько точно скажу позже,дети придут из садика примерим и выложим фото.Очень порадовало,что подкладка хлопковая а не флис.Были подобные жилеты с флисом0когда их носить мы так и не поняли)))дети потели очень.а когда холоднее вроде без рукавов не оденешь)Эти очень мягенькие и легкие.
Забрали вчера жилетку розовую с сердечками (Жилетка демисезонная д/д арт. 059 роз.). Дочка оценила)))) да и мне понравилась, яркая. по поводу размера, у моей рост около 98-100 см, взяли жилетку 116 см, так она нам в самый раз. думаю можно было и на размер больше взять. фото позже)
Вот наш комбез (Костюм д/м Wewins Зима арт. 13-30 тёмно-синий), качество фото оставляет желать лучшего, т.к с телефона(( Комбез просто наишикарнейший! Сшит очень аккуратно, очень теплый, съемная жилетка есть, в нем хоть на Северный полюс)) Очень рекомендую да и за такую цену. Заказывала на рост 92 (+4см) у сына на данный момент рост 80 см, нам с хорошим запасом, думаю ростовка соответствует заявленной.
Заказывали жилетку на флисе с бабочками размер 104. У дочи сейчас рост 80 телосложение- не худенькое, думала будет сильно велика, оказалась по ширине хорошо, по длине есть запас, закрывает попу. Ну да может к строчкам есть замечания, но на жилетке с рисунком ничего не заметно. А ниточки можно отрезать или заправить. Мы очень довольны ,что приобрели такую симпатичную жилетку за такую скромную сумму. Всем рекомендую. Спасибо организатору