Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала эту жилетку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4902971/,на рост 98, 110 села хорошо, не сильно большая.НО там подклад хлопок, НЕ ФЛИС! а хотелось с флисовым подкладом.позже добавлю фото.Но вообще жилетка симпатичная.
ufimo4ka, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за комбезы, качество очень хорошее, швы ровные, все соответствует размерной сетке и описанию. Приятно удивлена что за такие деньги можно купить вещи хорошего качества! Еще раз СПАСИБО !
Я вчера получила комбинезон Трансформер д/д Зима/Весна/Осень арт. H-1404 Rusland фиолет. Заказывала размер 86, качество хорошее, цвет приятный, не яркий. Брала с запасом на вырост. Нам очень понравился. На ребенке сидит очень хорошо. Качество комбинезона в действительности хорошее. Спасибо!))
ufimo4ka, получается что маломерит,я сначала переживала что большая будет,а когда получили,примерили,оказалась чуть велика,на размер маломерит,вам спасибо за закупку!)
ufimo4ka, видимо и так бывает. К вам претензий нет, костюм хороший и очень красивый, а на ярлычке куртки стоял размер 128. Уже Пристроила А вам как всегда спасибо за ответственность и опперативность