очень симпатичная,аккуратно сшита,по-моему, в размер.
На мой взгляд ,очень неудачное приобретение.
Ткань переда тонкая и рыхлая какая-то ,а спинка и брючки и вовсе из ткани,напоминающей х/б сатин,мнутся очень и вида никакого.Еще на хлястике жилета металлическая пряжка вся проржавевшая. В магазине я бы этот костюм и по цене СП не купила. Хотя с фирмой этой знакома давно ,у дочки было много их вещей,всё очень нравилось. К оргу никаких претензий ,конечно, нет,это риск покупки вслепую ,когда нельзя рассмотреть и потрогать. 

Юбочка понравилась. Особенно когда цена ее всего 47 руб. Прошито очень аккуратно. Ткань плотная, не тянется. Размер 104. Длина 30см. Спасибо большое за закупку!!!)))
Бриджи хорошего качества, прошито все очень аккуратно. Расцветка приятная, очень понравилась. Ткань не тянется. Заказывала размер 110, сбоку на ярлычке цифра 8, так что точно какой размер написать не могу. Длина 53 см. Спасибо большое за закупку!!!)))
Платье хорошего качества. Маломерит. Дочери 2 года 4 месяца платье 110 размера до колен (длина 50 см), но его можно носить и как туничку. Спасибо организатору за эту закупку!!!))) Качество вещей очень порадовало!!!

наш рост 98 брала 110 штанишки немного в обтяг а кофточка большевата и у штанишек посадка немного низковатая. а качество отличное.
бриджи за 36 рублей отличного качества уже стирала не садятся не линяют.оооочень классные.да мы носим 98 брала 104.а кофточка тоже хорошего качества взяла 116 размер. мутновато конечно получилось.
Качеством материала по большей части, размеры совершенно не поняла как образуются.