Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Сегодня получила тунику. Все очень понравилось, качество отличное, рисунок как на фото. Обязательно ещё поучаствую в этой закупке. Кристина, спасибо за закупку))))
Эртекс - домашняя одежда
153 Комплект
так в катологе
так на мне:
хотела черный, но пришел серый. Ношу 48-50, брала 48, безнадежно велик, надеюсь, что после стирки сядет.
Трикотаж толстый, но рыхлый. В общем, ожидала чего-то большего, тем более маме мы уже брали около года назад и мне кажется получше был.
Ношу 46 размер и пижаму брала 46 - немного маломерит, рукава немного коротки, плечо завышено. Но носить все равно буду, потому что для пижамы это некритично + выглядит она очень симпатично.
Сегодня получила водолазку хлопковую. Качество супер. А уж по такой цене) Трикотаж плотный , эластичный . Рукава длинные. У меня гармошкой, как мне и нравится. Высоким будет в самый раз.Все понравилось. Брала размер 48 подходит скорее на 46. Очень в обтяжку. Заказывала маме, маловата. Буду сама носить)))) спасибо за закупку
Получила топ на брительках 56 и пижаму 29. Пижаму заказывала 50. Размер в размер. Ростовка у штанов на 1,76 нормально. Хлопок тоненький, приятный. По качеству тоже все Нормуль. Топ очень резиновый какой-то, хотя по составу 92*8 (хлопок /эластан). коротковат.но за счет своей тягучести нормально. Посмотрим как будет в носке. К организатору никаких претензий. Соотношение цена качество отличное.Спасибо за закупку.