Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Эртекс - домашняя одежда
Оставляем ваши отзывы по закупочке эртекс!!!
Сегодня получила тунику. Все очень понравилось, качество отличное, рисунок как на фото. Обязательно ещё поучаствую в этой закупке. Кристина, спасибо за закупку))))
Эртекс - домашняя одежда
153 Комплект
так в катологе

так на мне:

хотела черный, но пришел серый. Ношу 48-50, брала 48, безнадежно велик, надеюсь, что после стирки сядет.
Трикотаж толстый, но рыхлый. В общем, ожидала чего-то большего, тем более маме мы уже брали около года назад и мне кажется получше был.
tatyanavorobeva
30.09.15, 14:01
Брала пижаму:

Ношу 46 размер и пижаму брала 46 - немного маломерит, рукава немного коротки, плечо завышено. Но носить все равно буду, потому что для пижамы это некритично + выглядит она очень симпатично.
NNataliya
07.12.15, 11:52
Сегодня получила водолазку хлопковую. Качество супер. А уж по такой цене) Трикотаж плотный , эластичный . Рукава длинные. У меня гармошкой, как мне и нравится. Высоким будет в самый раз.Все понравилось. Брала размер 48 подходит скорее на 46. Очень в обтяжку. Заказывала маме, маловата. Буду сама носить)))) спасибо за закупку
NNataliya
02.02.16, 11:11
Получила топ на брительках 56 и пижаму 29. Пижаму заказывала 50. Размер в размер. Ростовка у штанов на 1,76 нормально. Хлопок тоненький, приятный. По качеству тоже все Нормуль. Топ очень резиновый какой-то, хотя по составу 92*8 (хлопок /эластан). коротковат.но за счет своей тягучести нормально. Посмотрим как будет в носке. К организатору никаких претензий. Соотношение цена качество отличное.Спасибо за закупку.
NNataliya
02.02.16, 11:13

annaleon, Анна
13.02.16, 14:06
Заказала трусики из этой закупки, 52 р-р, мне кажется,что там минимум 54! Точно большемерят, хотя на вид качество очень достойное.