Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Reginaf80, платье точно не маломерит, платье на мне чуток свободно сидит (мне так комфортнее), не в облипку, в основном вещи ношу 44 размера (ОГ85-ОТ65-ОБ89). Платье по колено, рост 165 на сайте указана РС и модели у них на 165-170 см
Заказала юбки от Зотовой, очень понравились, идут в размер. Рассчитаны на рост 170см, тогда будут сидеть как на моделях. У меня рост 170см, и длина точь в точь как на фото с сайта. Свои фото выложу попозже).
Участвовала в нескольких закупках, очень довольна качеством полученных вещей, носим с удовольствием. Вот из последнего джинсы для старшей дочки Bio connection, Россия, размер 42-44, рост 170, сели очень хорошо, у дочки рост 168 см, размер 42-44, внизу есть хороший запас, т.е. подойдут на рост где-то до 175 см, ткань хлопок 95%, эластан 5%. Качество пошива очень хорошее. Большое спасибо организатору за отличную закупку!!!
Здравствуйте, заказала платье красное с белым воротничком, просто СУПЕР! Трикотаж хорошего качества, приятное к телу. Размер в размер. Отлично смотрится, хорошо сидит.Спасибо!
Вот и мой не большой заказ это трусики стринги YAX цвет черный, размер 40 (xs) немного большемерят, состав 50% хлопок, 35% нейлон, 5% эластан. Качество хорошее, очень понравились)))) Спасибо!!!
Пришла водолазка в горошек Артикул: 606001 материал отличный, а размер заказала 54 ношу 50 и оказалась в пору скрывает небольшой живот, не облегает. Будьте внимательны в размерах.
Заказывала купальник. Качество - просто супер за такие деньги! в реале цвет еще ярче, отделан стразиками, очень красивый! сидит отлично, в размер, и даже есть в комплекте две подушечки пуш-ап…
Заказывала комплект, уже не первый. Я довольна. А вот заказала стринги А получила Отличается от того что заявляет поставщик ) Ну за такие деньги пойдет. Состав соответствует заявленному. Спасибо оргу.
Заказывала вот такое пальто: Демисезонное пальто на синтепоне женское Snowimage. Вот фото с сайта: Пальто - отличное! Прекрасно сидит, из качественного, хорошего материала, крой, фасон - всё на высоте. Большемерка, идет на размер больше. На 44-й заказали 42-й. Вживую вот так: Цена всего 950 руб.(без орг). Демисезон - на теплую зиму и холодную осень будет очень актуально)…
http://limontishop.ru/index.php/female/platya/704505?6 Качество 4 с минусом. Ткань хорошая на лето,но сшит не очень аккуратно: бретельки сшивные,только наживлены.Поясок тонкий, сшит посредине не аккуратно,почти расползся. Размер 50 подошел на 50
на сайте указана РС и модели у них на 165-170 см