Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Л*И*М*О*Н*Т*И - ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ДЕШЕВО! БЕЗ РЯДОВ!
Заказывала футболку - очень хорошее качество. размер в размер, после стирки не линяет. Стирать приходится вручную из-за стразиков. Спасибо оргу за закупку
ufimo4ka, классный купальник
Заказывала блузу женскую Salena, Россия, размер 48

очень понравилось качество, удобная, размер в размер, после стирки быстро сохнет. Спасибо за закупку)
Покупала мужские рубашки, качество супер!
jufa87
25.07.13, 10:43
заказывала бюстик, белый, ожидала конечо какую-нибудь ерунду, за такие то деньги, когда получила и дома посмотрела, была приятно удивлена и качеством и размерностью, все в пору, ношу с удовольствием, вкомплекте была силиконовая "спинка"
+1
jufa87, а какой он в носке отличный)))у меня такой же,купила еще зимой. силиконовая спинка-очень приятная неожиданность и нужная)) удобно еще то.что крючки не по центру и застегнуть спокойно можно как справа так и слева))
guzik81, это Бюстгалтер Lan, USA да?в размер?тоже хочу)
sitdiolga, укажите пожалуйста какие фирмы рубашек и размарность
delvik, салатовая рубашка была арт 4670402, Сорочка кор/рук мужская BROSTEM, размер 40 рост 170-178
сиреневая в полоску Сорочка кор/рук мужская Rettex арт 4670396 , размер 40
jufa87, Тоже такой брала , очень понравился , качество очень хорошее. Спасибо ОРГу.
Кто-то уже брал костюмы на синтепоне? На позднюю осень подходят?
Amore
10.10.13, 14:12
вот забрала свое платье, качество -синтетика,к телу не приятное. практически не тянется, на свой 46 заказала 48 еле в груди влезла, на ой рост 165 платье чуть ниже колена… наверно носить не буду, смотрится дешевкой
Natasik
14.10.13, 16:00
А я заказывала нижнее белье. Мне все подошло, все по размеру, качество супер! Спасибо организатору, буду участвовать еще!
А я заказывала трусы женские, мужские, кучу разных маек, блузку, платье, футболку. Все подошло, все отличного качества (учитывая цену, что недорого). Буду еще заказывать.
+1
Девочки вот мой хвастик! Заказала себе плащ цена 878 руб. И ценой и качеством вполне довольна. Плащ на подкладе. Цвет красный. Рукава оказались немного длинне чем мне надо, но я сама подошью. Размер в размер!!! мой рост 173 плащ по колено. Спасибо организатору за закупку!
a099, спасибо за хвастик! Очень красиво сидит плащик :Rose::Rose::Rose: увет такой насыщенный, яркий!
заказывала трусыYAX(низкие с узкими боковыми деталями) размер по таблице М(об-95-98), а в реале большеваты надо братьS(91-94)брала бордовый цвет качество выше всех похвал ,Трусы пришли в коробочке такие в магазине 200 думаю стоят очень красивые в след раз буду брать размер меньше(мой об-95см) спасибо организатору за закупку
marushka
17.10.13, 14:24
Девочки, брала пуховик Orsay (Германия), цена 2500 руб. Настоящее немецкое качество! Очень хорошо выглядит, легкий и красивый!)))… Спасибо большое, Ирина, очень понравился! Кстати, я специально сходила в бутик Orsay в "Семье". Там стоимость примерно таких же пуховиков - 5000 руб.... Так что, сами видите, какая экономия... Единственное, девочки, когда будете заказывать, имейте в виду: у немцев немного другая размерная сетка, и 44 размер у них - как у нас 46. Если ваш размер 44-46, то лучше заказать 44-й! А лучше всего вообще в Orsay съезить и померить, чтобы правильно с размером определиться...
marushka, А вот и фото пуховика

в очередной раз благодарю за хвастики!!!
marushka
17.10.13, 14:55
И еще, девчонки, на рост 160-165 см, пуховик будет почти до колена, что холодной зимой, конечно, очень актуально))…
marushka
17.10.13, 15:42

вот еще одно фото)…
Заказывала плащ) Качество хорошее. Пришел сильно мятый, - у меня в ателье сотрудница два дня мне его отпаривала и под термопрессом держала:) Спасибо оргу:)
Izida1991, хорошо, что отпарился!!! Интересно обычным отпаривателем получилось бы? Спасибо за хвастик!
Заказывала белье очень классное, идет размер в размер качество отличное.
njashka86
31.10.13, 09:44
Amore, а в описании товара вроде как не синтека и смотрится на картинке лучше гораздо.
Amore
31.10.13, 13:23
njashka86, думаю многие повелись на картинку, в том числе и сестра моя…на самом деле платье ужасное и страшное
njashka86
05.11.13, 15:23
заказывала мужские трусы.качество хорошее,швы ровные,размер в размер….еще заказала))
заказывала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2627953/ 44 р-р (в основном 42-44 р-р ношу)
Я в восторге! красивое, удобное, модель и на праздник, и на каждый день! качество хорошее, цена приемлемая!:good:
Спасибо Ириночке за закупку!:roll:
Guzelchik, ПОдскажите, а платье размер в размер ИЛи может маломерит или наоборот? А ещ рост можете подсказать? Судя по фото вам по колено, а какой у вас рост?
Guzelchik, платье красивое, цвет насыщенный очень! спасибо за отзыв и хвастик :Rose::Rose::Rose: