Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Л*И*М*О*Н*Т*И - ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ДЕШЕВО! БЕЗ РЯДОВ!
Читаю отзывы и думаю, похоже только от меня удача отвернулась. Заказывала плащ для дочери. Растет быстро, поэтому дорогой брать не хотелось. Видимо зря))). Написано 100% хлопок. Хлопком и не пахнет, настоящая клеенка. Мало того, одна пуговица вырвана с мясом. Видно кто-то нетерпеливый расстегивал. Одно успокаивает, она под воротником на стоечке находится. Но продать уже не сможешь. Вот и получается как в украинской поговорке: "Дешева рыбка, да погана юшка".
вот эти джинсы супер идут в размер,очень качественно с шиты,спасибо оргу.
Заказали мужскую футболку, этикетка была отрезана, сверху приклеили наклейку, если этот товар не "Лимонти" зачем так делать то?
tanyxa507, что значит товар не лимонти? Вы думаете, что это я приклеила этикетку с артикулом и штрих кодом что ли, а этикетку выкинула? мне что больше заняться нечем? Это одежда сток! и МНОГИЕ товары приходят без этикеток. Если вам нужны этикетки, идити в магазин!:)
Заказывала сорочку мужскую дл/рук MAUER, при параметрах: обхват груди - 106 см, обхват талии - 100 см заказала 40 размер, оказался как раз, так что смело ориентируйтесь на размерную сетку :) (http://sppokupki.ru/pokupki/13238-limonti-odezhda-dlya-vsei-semi-deshevo/?cpage=4) качество для такой цены, действительно, очень хорошее, никаких торчащих ниток, неровных строчек. Спасибо большое организатору!:Rose: Хотелось бы услышать отзывы по размерности рубашек других марок, особенно о рубашках с короткими рукавами.
А вот и несколько купальников, которые удалось урвать на этот раз нескольким УЗ
+1
Качество купальников очень классное!!! Жду отзывов по размерностям…:)
А себе я заказала вот такие платки

Качество как всегда отличное!!!
забрала купальник, безумно нравится:roll: спасибо! размер в размер пришел…
PusiNika, напишите пожалуйста какой размер брали и на каком из фото выше ваш купальник.
lesya13, lesya Val
21.05.13, 17:29
marushka, по поводу (Комплект трусы+бюстгалтер, цена 170 руб. Брала чашку 80В, просто идеально сел на мой 46-й российский…Комплект пришел шикарного розового цвета, ткань очень приятная к телу.) Трусы здесь стринги? и вопрос еще один: в чашках много поролона???
Платье Карамелли
marushka
25.05.13, 10:34
lesya13, трусы - стринги. Поролона в чашках немного, да там такой фасон, что и не нужно много - форма держится отлично!
Заказывала две блузки.Первая
заказала бирюзовую 44 р-ра. Пришла кремовая, на этикетках написано 44 р-р, а на самой одежде на бирке 48.Так и есть на 48.И вторую заказывала 46р-р,тоже большемерка,тянется до 50-го точно . Все в пристрой.
Заказывала этот набор, когда получила поняла что ожидала другого, качество вообще не понравилось, но тут можно сказать, что за такие то деньги,наверно стоило ожидать, заказала 75 В так я в нем утопла, обычно беру 75В 80В, но я конечно предпочитаю с пушапом брать(но и без пушапа 75В нормально бывает), там пушапа как такого нет, просто подклад из паролона. низ решила оставить верх отдала сестре. К организатору никаких претензий все быстро получила, но качеством конечно недовольна, бывало за 100 рублей вещь закажешь хорошая.
заказывала платье, очень понравилось! Цвета яркие, размер соответствует. Спасибо!
sitdiolga, платье классное!!! у самой такое, только расцветка немного другая
ufimo4ka, оно стльно короткое?
vfkbyf, нет, чуть выше колен у меня
Здравствуйте, вчера забрала свои юбочку и сарафан (обе Зотова). Может кому-то пригодится: юбка просто прелесть, легкая женственная идет в размер. Сарафан немного большемерит. Ношу 44 р-р, обе вещи брала тоже на 44. Качество великолепное за такие деньги!
Сарафан еще не отглажен, а вот юбку уже успела сегодня поносить!
Фотографии делала так: нажимала на кнопку и отбегала, так что не судите строго)))) дома из взрослых нет никто…
Отдала верх от комплекта сестре ,она довольна и сел ей хорошо и сам лифчик понравился) Вообщем на вкус и цвет товарищей нет. Может если бы мне по размеру подошел, то по другому бы смотрела на него)Скоро придет еще один комплект. Отпишусь как он постараюсь сфотографировать
заказывала комплект белья. синего цвета( вроде есть еще в альбоме). так вот оно темно синее гладкое по бокам кружева фото соответствует. красивое и удобное. размер соответствует и еще что понравилось бюст 80С соответствует трусикам Л. так что никому ничего дарить не придется за 240р очень не плохой комплект, а учитывая что я в магазине обычно по 20 комплектов меряю и только один подходит - это вообще супер. возьму еще обязательно. мама заказывала бюстик отдельно который сделан в сша тоже классный маме нравится
Брала бюстик с трусиками,купальник,блузку.все хорошего качества,только купальник маломерит.все понравилось.спасибо!
Вот мое платьишко на мне! спасибо! мне очень нравится!
sitdiolga, спасибо за хвастик! Очень красиво!