Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сабо женские, цена 150 руб. без орга. Потрясающая, крайне модная и экологичная подошва из натуральной пробки! Они как бы пружинят при ходьбе, вроде и каблук, а ходить в них - как в тапках)))…
Лук, состоящий из вещей, купленны в Л*имонти. Юбка - куплена в Л*имонти 2 года назад. Цена 150 руб. Блузка - MIXIM, Англия. Цена 210 руб. Босоножки - Кира Пластинина. Цена 150 руб.
Да, они так приятно на ноге сидят, как дорогая ортопедическая обувь… Вот ссылка на закупку: http://sppokupki.ru/pokupki/5060-limonti-odezhda-dlya-vsei-semi-deshevo/.
Джинсы этой же фирмы, качество понравилось, довольно таки плотные. Из-за того что они практически не тянутся, влезть я в них так и не смогла. Заказывала 42 размер черные. Пришлось отправить в пристрой(((
Заказывала мужские шорты артикул: 4740018. Тоже с сеточкой и от Найк Нам пришли оранжевые. И трусы-боксеры артикул: 4090020. Реальный состав: 92% хлопка, 8% эластан. Все очень качественное и размер в размер! Жаль, что моего купальника не было.
Пальто демисезонное, производство Mary Fine, Россия. Цена 690 руб. без орга. Заказывали 42-й, реально где-то на 46-й размер. А так - очень теплое и хорошо сшитое пальто, я думаю, до минус 10 градусов пойдет даже.
marushka, огромное спасибо за хвастики!!! Такое впечатление складывается, что только ты участвуешь в закупке Больше всего в Лимонти мне нравится качество одежды, несмотря на такие низкие цены.
Потрясающая, крайне модная и экологичная подошва из натуральной пробки! Они как бы пружинят при ходьбе, вроде и каблук, а ходить в них - как в тапках)))…