Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо огромное за закупку. Муж остался довольный. Он собирает у меня коллекцию юбилейный и как раз не хватало сочи 2014. Очень нужная и приятная закупка.
Давно собираю монеты. Олимпийские монетки, к сожалению, обошли меня стороной. Благодаря закупке, моя коллекция пополнилась)) Появились даже сомалийские, практически пиратские шиллинги! Отличная закупка, я очень довольна. Покупала два набора монет на подарок. Приятно было вручать человеку то, за чем он гонялся и тряс банковских работников в надежде собрать недостающие экземпляры.
Спасибо за закупку. Заказывала для моего сына (11 лет) .Он собирает старые и коллекционные монеты.Может в будущем ему пригодится заработать за раритет. Заказывала монеты с символикой олимпиады-2014.
messalesya, о у меня примерно так же получилось фото обязательно выложу (пока комп сломался, с планшета)! думала, что много монет у меня, а вставила оказалось мало, много повторов!!! Давайте меняться!
Очень хотелось на память об Олимпиаде монеты. Но найти не смогла нигде. Спасибо за закупку! Я очень довольна! Это память нашей семье на долгие годы. И сын в восторге!
Спасибо за закупку! Заказала два альбома, себе и на подарок,и несколько монеток. Знаю, что многие сейчас занимаются коллекционированием монет. Закупка нужная, не бросайте и пополняйте!
У меня есть на обмен монеты Биметаллические монеты 10руб: Тверская обл. ММД Архангельская обл.СПМД Респ. Хакасия СПМД Респ. Башкортостан ММД 2шт 60 лет Победы СПМД Ю.Гагарин ММД 2шт Монеты 5руб посв. войне 1812 года: Смоленское сражение Монета 10 руб (2010г) 65 лет Победы (желтенькая) Монета 2руб (2000г) Мурманск,(серия города герои) если что-то заинтересует пишите в личку.
Заказывала монеты Сочи 4 вида и 100рублевую. Теперь для полноты коллекции не хватает альбома для них, заказала жду)) И взяла листы для монет, теперь все монеты и банкноты в "домиках", порядок навела!
Муж заказывал "Альбом на 72 монеты, 6 листов, горизонтальный, ячейка 45х45 мм. Россия (чёрный)", альбом понравился, монеты не выпадают, смотрится хорошо Спасибо за закупку!
присоединяюсь к предыдущему отзыву, шикарный альбом, взяла себе такой же, а альбом для олимпийских монет просто супер, хвастаюсь всем своим друзьям и знакомым, спасибо за закупку