taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Спасибо огромное за закупку. Муж остался довольный. Он собирает у меня коллекцию юбилейный и как раз не хватало сочи 2014. Очень нужная и приятная закупка.
Давно собираю монеты. Олимпийские монетки, к сожалению, обошли меня стороной. Благодаря закупке, моя коллекция пополнилась)) Появились даже сомалийские, практически пиратские шиллинги! Отличная закупка, я очень довольна. Покупала два набора монет на подарок. Приятно было вручать человеку то, за чем он гонялся и тряс банковских работников в надежде собрать недостающие экземпляры.
Спасибо за закупку. Заказывала для моего сына (11 лет) .Он собирает старые и коллекционные монеты.Может в будущем ему пригодится заработать за раритет. Заказывала монеты с символикой олимпиады-2014.
messalesya, о у меня примерно так же получилось фото обязательно выложу (пока комп сломался, с планшета)! думала, что много монет у меня, а вставила оказалось мало, много повторов!!! Давайте меняться!
Очень хотелось на память об Олимпиаде монеты. Но найти не смогла нигде. Спасибо за закупку! Я очень довольна! Это память нашей семье на долгие годы. И сын в восторге!
Спасибо за закупку! Заказала два альбома, себе и на подарок,и несколько монеток. Знаю, что многие сейчас занимаются коллекционированием монет. Закупка нужная, не бросайте и пополняйте!
У меня есть на обмен монеты Биметаллические монеты 10руб: Тверская обл. ММД Архангельская обл.СПМД Респ. Хакасия СПМД Респ. Башкортостан ММД 2шт 60 лет Победы СПМД Ю.Гагарин ММД 2шт Монеты 5руб посв. войне 1812 года: Смоленское сражение Монета 10 руб (2010г) 65 лет Победы (желтенькая) Монета 2руб (2000г) Мурманск,(серия города герои) если что-то заинтересует пишите в личку.
Заказывала монеты Сочи 4 вида и 100рублевую. Теперь для полноты коллекции не хватает альбома для них, заказала жду)) И взяла листы для монет, теперь все монеты и банкноты в "домиках", порядок навела!
Муж заказывал "Альбом на 72 монеты, 6 листов, горизонтальный, ячейка 45х45 мм. Россия (чёрный)", альбом понравился, монеты не выпадают, смотрится хорошо Спасибо за закупку!
присоединяюсь к предыдущему отзыву, шикарный альбом, взяла себе такой же, а альбом для олимпийских монет просто супер, хвастаюсь всем своим друзьям и знакомым, спасибо за закупку
вот все мои покупки! это монеты посвященные войне 8012 г. это сочинский альбом это серия Города герои мне очень нравится закупка, буду участвовать, много хочется приобрести, но сразу все нет возможности, буду потихоньку!