Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Пишу с телефона, фото моделек скинуть не смогу. Заказывала 2-е трусов для повседневной носки. Качество очень хорошее. На теле не ощущаются. Буду еще заказывать. На свой 44-й размер заказала М. Очень довольна закупкой
Вид и качество белья очень хорошее!!!! Осталась довольна.. И еще - брала колготки здесь… Эластичные, блестят, комфортные, и после стирки как новые... Суперские... такие давно искала... Спасибо оргу за закупку!
заказывала мужу такие Боксеры Opium R-41, очень хорошего качества и красиво смотрятся в деле ) , после стирки как новые .. на размер 48-50 заказывала L , подошло идеально .
заказывала для себя Трусики на завязках 415 , тоже всё очень красиво и качественно . спасибо большое организатору за закупку!!! буду ещё заказывать !
В прошлую закупку заказывала Трусы-слип Opium Т-1. Размеру соответствует на 44 размер заказывала М. Качество хорошее, после стирки не растягивается. В действующую закупку еще заказала белья. Спасибо организатору за отличную закупку!
БЕЛЬЕ красивое всё-и себе слипы брала и на подарок http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3926452/ сам верх на завязках на шее даже трусики регулируются, как на бюстиках бретели за такую цену точно в магазе не купишь качественное-красивое белье кстати. все идет в размер-сидит идеально
Организация закупки очень понравилась, спасибо, Алина!!! Качество белья и колгот порадовало, за исключением одной модели Трусы-стринг Т-56 , швы просто безобразные, нитки торчат. А вот эту модель Трусики-слип 403 я заказала в двух цветах: черные и белые. Черные пришли нужного размера, а белые на размер больше (притом на коробке был указан нужный размер, а на трусиках бОльший).
GlaAlina, хорошая закупка- белье такое не сыщешь в магазах-индивидуально , конеш, но на самом деле вопрос-где такое для наглядности посмотреть?у нас в городе нет((
GlaAlina, получила черные тоже) сравнила-все одинаково, рада очень, беленькие стираю уже в который раз- вид не теряет-не растягивается, никаких ниток или затяжек-стираю в машинке со всеми остальными вещами белыми на 40 гр-деликат., черные точно такие же, я по своей наивности дуумала раз черные не будет канта розового-но нет-кантик розовый есть,контраст яркий такой- очень красиво! –---------------------- навела справки, такое белье продается только в уфе в гостинке, может еще где, но однозначно у нас такого нет ни в одном крупном магазе
Чего только не заказала - чулки 2 пары, разные, одни с поясом, комбинезон сетчатый, платье трикотажное короткое, теплые колготки 300 Д, нижнее белье - бюстик ажурный и трусики-слип. ну все о-очень замечательное, красивое и хорошего качества. Муж в восторге. все идет размер в размер. Спасибо оргу за закупку.
GlaAlina, забрала очередной заказик, довольнаааа , слов нет, http://opium-russia.ru/katalog/product/view/4/117 поймут только те, кто любит красивое, качественное дорогое белье, заезжала в "очарование" еще весной,там наподобие трусишки около 400-500 руб(в закупке 195 с орг%), да и фирма не та, мне нравится это белье тем, что бедра и бока не пережимает, платья в обтяг можно носить, не беспокоясь, что бельишко перетянет "лишнее"
реально за 200 руб можно купить в любом магазе, а именно такого уровня не везде, даже в милавице смотрела по 600 руб, денег жалко столько, а здесь проверено и "дешево" для такого уровня качества и цены
Заказывала комбинезон из сетки 610,классная вещь.На ощупь комбинезон очень приятный и нежный.И колготки тоже классные,размер в размер.Спасибо за закупку!!!
Рада приветствовать ВАС в теме отзывов по закупке!
Буду признательна за любой ВАШ отзыв, а особенно за фотохваст!!!