Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ 5 фунтов - одежда, обувь, аксессуары из Англии.
Вот и получили долгожданный первый заказ! :Yahoo!: Качество обуви меня очень порадовало, тем более за такие деньги :) Модельки очень интересные и красивые! Жду ваших отзывов и хвастиков, особенно интересует размерность, пишите пожалуйста какой размер носите и какой заказывали.
ufimo4ka,а можете свои сфоткать показать ?)
minnihanovaulua
07.04.14, 13:21
Я про этот сайт знаю давно и заказывала, размер 6=39 все верно. Качество отличное. Еще закажу когда модели интересные будут. Мои покупки, доставка была две недели из Великобритании по обычной почте.
+2
minnihanovaulua, такие модельки классные! спасибо за хвастики!
ufimo4ka, а Вы можете свои хвастики показать?)
Заказывала я кофточку. Все в размер. Пр-во Бангладеш. Фасон мне очень понравился. Сам материал очень даже неплох. Но вот… В области шеи петельки неровные и швы-нити торчат. Но я что-нибудь с ними намудрю. Спасибо большое за закупку)
Заказывала мокасины со знаками зодиака, на сайте есть в разных цветах, каждому цвету соответствует определенный знак зодиака. У меня серого цвета, знак весы. Размер 4 (37 размер), по стельке 23,5 см, получается немного маломерят.

Туфельки, очень аккуратные, удобные, размер 4 (37 размер), по стельке 24 см, но с учетом узкого носика на мою ногу 23,5 см подошли отлично.

Платье, размер 12 подошел на мой 48 размер, даже еще запасик есть. Фото вживую пока нет, но соответствует фото с сайта.

Качество всего хорошее, спасибо за закупку!
+1
Katy_N, заказывала себе вот такие вот туфельки. Размер 5 (38) идеально подошли. у меня тоже узенькая нога, Думаю на широкую они бы не подошли. Чуть позже сделаю фото на ножке. Но они ооочень удобные и цвет красивый!!!

+2
открыта новая закупка тут
marushka
08.04.14, 10:04
ufimo4ka, Ирина, удобная колодка у туфель? А на высокий подъем, как думаешь, хорошо будут?
marushka, marushka, колодка очень удобная! Я когда их одела, снимать потом долго не хотела :) на высокий подъем не знаю даже….интересно у меня какой?  %) фото выложу, посмотришь, заодно и мой подъем определим :oops:
+1
а сколько шел до нас??
evelino4ka, 2 недели до посредника в СПб + пару дней до Уфы
fyyfkbpf
09.04.14, 08:00
Получила вещи. Заказывала кофточки, платье и обувь льняное на танкетке Очень всем довольна, ткани хорошие, сделано все качественно. Размеры соответствуют. Обувь брала 6 на 39 хорошо. Кофточки 12-14 на48 хорошо. Фото выложу попозже. Спасибо большое за закупку.
fyyfkbpf, очень рада, что понравилось все! носите с удовольствием! :Rose: ждем вас в новой закупке)
LiliaVA, Лилия
10.04.14, 12:10
Обувь 4 размер соответствует 37. Очень удобная. Кеды вообще класс!!!!!! Спасибо за закупку!!!!!!!!!!! Буду еще участвовать!!!
LiliaVA, Лилия
10.04.14, 13:01
+2
LiliaVA, Лилия
10.04.14, 13:02

+1
LiliaVA, Лилия
10.04.14, 13:04

+2
LiliaVA, так понравились Ваши черные туфельки…:oops: :) Дайте пожалуйста ссылку на эту модельку и скажите пожалуйста какой размер заказали и сколько см стелька. Заранее огромное спасибо!:Rose:
LiliaVA, спасибо огромное за хвастики!!! Носите с удовольствием! :Rose:
LiliaVA, Лилия
12.04.14, 04:50
iNNa22, Заказала 4 размер, у меня нога 23,5 см, ношу 37 размер. http://www.everything5pounds.com/double-layered-pump-shoes-p-22123.html
minnihanovaulua, черные туфли понравились,ссылку можете дать)))
minnihanovaulua
14.04.14, 17:19
irinaG, это было до нового года, не сохраняла, просто на сайте искала, вот и нашла выборку по размеру поставила
marushka
20.04.14, 08:57
Мои хвасты!
Топик из шелковистых блестящих ниток. Можно под пиджак носить, можно - на пляж, сверху купальника, вместо обычной пляжной туники. Длина - попу закрывает. Вот фото:

Кроссовки с шипами, очень интересные! Смотрятся супер, мягонькие)…Идут в размер.
+1
marushka, топик клевый! Кроссовки вообще обалденные!!!
+1
marushka
20.04.14, 15:14
ufimo4ka, Ирина, спасибо тебе большое!! Все очень понравилось!)))
Девочки, открыта новая закупка тут НОВИНКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНО В 16-00
А вот мой клатч, я влюбилась в него с первого взгляда
Цвет Хаки. думала, что на клатче клепки, а оказалось стразы, при освещении очень круто блестят!
Платье очень интересной расцветки. Размер S/M (UK 8-10).
ткань 100% вискоза, думаю в нем будет очень комфортно даже летом.
Это платье еще есть на сайте ЖМИ
Туфельки, фото выше уже выкладывали. Ношу 38 размер, заказала Размер 5. подошли идеально! Очень удобные! Они теперь тоже моя любовь :)
+2
Ирина, спасибо большое вам за закупочку! Заказывала пока только обувь, качество хорошее, на свой 38 заказывала 6 размер. Туфельки уже обновила, очень удобные, не натирают. Угги оказались с внутренней горкой, все аккуратненько сшито.
+1