elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
У меня во вторник ПВЗ Горбатка забрала как крупногабарит. К сожалению не было мелких денег. Максимальная длина была у снежколепа - 35см. 2я вещь была ещё меньше - 21см. Не знала, к сожалению, про размеры крупногабарита.
Обратите внимание на график работы ПВЗ в праздничные дни:
31 декабря до 15,00
1,2,3 января – ВЫХОДНОЙ
4,5,6,8 – по графику
7 января – до 15,00
с 9 января – по графику.
Обратите внимание на график работы ПВЗ в праздничные дни:
31 декабря до 15,00
1,2 января – ВЫХОДНОЙ
3,4,5,6,8 – по графику
7 января – до 15,00
с 9 января – по графику.
Уважаемые участники, информируем вас об изменении стоимости получения заказов в ПВЗ.
Теперь будет действовать два тарифа:
1. стандартный заказ - 20 рублей;
2. крупногабаритный заказ - заказы, по объему равные оранжевому пакету глобуса и больше (включая постельное белье и пр. постельные принадлежности) - 30 рублей.