Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила сумку, качеством очень довольна, швы все аккуратные! В комплекте также идет маленькая сумочка. За такие смешные деньги 2 сумки отличного качества! Спасибо за закупку! Буду участвовать еще!
Ожидание:небольшая,аккуратная сумка молочного цвета как на фото в закупке.Реальность:огромная,несуразная,мятая,вонючая сумка дешманского вида.Плюс в комплекте еще одна сумка молочного цвета с черными разводами.Не купила бы ни за что такой комплект в магазине.Просто деньги на ветер.
Заказала вот такую сумку, только в темно-коричневом цвете....Качеством очень довольна , полностью соответствует фото на картинке (один в один, точь- в- точь) Спасибо...
http://sppokupki.ru/uploads/forum/d76/0c8/d760c8312e9e126755e5d9027f76f014.jpg
тоже заказала такую сумку. размер больше чем ожидала. В общем, сумка хорошая, размер не устраивает. А маленькая , которая в комплекте идёт , понравилась очень.
забрала свою сумку(арт.HD9809/0214), большая) внутри один большой отдел. качество хорошее. запах есть, но не сильный. вот фото, цвет темно-синий, как на сайте