Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сумку, качеством очень довольна, швы все аккуратные! В комплекте также идет маленькая сумочка. За такие смешные деньги 2 сумки отличного качества! Спасибо за закупку! Буду участвовать еще!
Ожидание:небольшая,аккуратная сумка молочного цвета как на фото в закупке.Реальность:огромная,несуразная,мятая,вонючая сумка дешманского вида.Плюс в комплекте еще одна сумка молочного цвета с черными разводами.Не купила бы ни за что такой комплект в магазине.Просто деньги на ветер.
Заказала вот такую сумку, только в темно-коричневом цвете….Качеством очень довольна , полностью соответствует фото на картинке (один в один, точь- в- точь) Спасибо... Посмотрим какова в носке…
http://sppokupki.ru/uploads/forum/d76/0c8/d760c8312e9e126755e5d9027f76f014.jpg тоже заказала такую сумку. размер больше чем ожидала. В общем, сумка хорошая, размер не устраивает. А маленькая , которая в комплекте идёт , понравилась очень.
забрала свою сумку(арт.HD9809/0214), большая) внутри один большой отдел. качество хорошее. запах есть, но не сильный. вот фото, цвет темно-синий, как на сайте маленькая