Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Жду Ваших отзывов и хвастиков по халатам-зайчикам и мягким пледам в этой теме))))
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
заказывала халатик себе и сыну. На свой 44 заказала 44-46, подошел замечательно. Единственное пришел пересорт по цвету, но это не критично, кач-вом оч.довольна.
Ребенку пришел халат мишка, заказывала размер больше, чтобы подлиннее был, тоже замечательно мягкий! До середины икры нам, заказывала голубой, пришел зеленый. Цвет даже лучше, очень нежный, нашему мишке очень к лицу)))
Спасибо за закупку!!!!!
Спасибо за халатик , заказывала дочери, очень красивый цвет, оранжевый, как и хотела, очень мягкий и приятный на ощупь, дочь одела и снимать не хочет. Очень рада, что у нас не пересорт. Спасибо
Спасибо за теплый длинный красивый халат! Ношу размер 42-44, заказала 46, подошел хорошо. Цвет приятный, причем есть выбитый рисунок - листики кленовые, на фото в закупке этого не было заметно!
Lena9977, я точно не помню,но у Вас скорее всего халат,по которому пересорт был.Поэтому на картинке халат был без листков,а в реальности пришел с листками.Но я очень рада,что Вам понравилось))носите с удовольствием и спасибо за участие и хвастик))
Спасибо за закупку! Заказывала плед МП-6 с кленовыми листочками, очень понравился, он такой мягкий прям плюшевый, у меня дочка его сразу забрала, цвет немного светлее, чем на фото. И ещё полотенца, тоже понравились, хоть они и не очень плотные, зато впитывают влагу хорошо, они мне даже больше нравятся, чем бамбуковые.
Сказать, что ребёнок в восторге - это ничего не сказать. Халатик мягонький и бонус в виде носочков "усугубил" восторг. Подарено на ДР. Сразу после вручения сверху белого принцессочного платья был водружён халат и ни в какую не снимался)))
Надо состирнуть перед первым применением, тк ворсинки и просто новае вещь. Всё некогда, так душу вынула уже "Когда да когда".
Спасибо большущее!!!! Будем носить и радоваться. И мне облегчение. До сих пор с ванной на руках завёрнутыми в полотенца носила. Теперь жить станет легче ))))
VitaGalina, очень рада,что всем все понравилось))и цвет такой яркий и насыщенный))носите на здоровье)) pusy, спасибо большое за отзыв.приятно когда людям тоже нравится))
Спасибо всем за участие в закупке и за отзывы))Приходите еще))