Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Халаты-зайчики длявзрослых и детей и мягкие пледы!!!
nazmieva, очень рада)))яркий цвет))многим деткам нравится))
Здравствуйте!сегодня забрала сапожки ,и халат маме,всё очень понравилось особенно сапожки дочки пришли очень красивого синего цвета ,она в восторге , мама носит 52 размер заказали 52- 54 размер ,ещё не мерила,потом напишу по размеру,но я думаю будет хорошо,а так всё очень понравилось ткань очень мягкая.цвета красивые,по некоторым сапожкам пересорт по цвету ,но нечего страшного.сапожки идут в размер. Спасибо организатору за закупку
didisha20041979, очень рада)) спасибо за фото. Халат думаю сядет- они в размер идут)))
guzik81, Да халат маме подошёл идеально и сапожки тоже подошли она носит 38,брали 38-39,фото выше спасибо:Rose:!!!!а синие сапожки цвет намного ярче и насыщенней, чем на фото!!!
guzik81, спасибо большое за халатик-зайка;) Очень мягкий, пришел тот цвет который и хотела, осталась очень довольна. Очень жалко, что сейчас они идут без носочков( Упакованы в красивую коробочку можно даже на подарок))) на 1 год и 2 месяца заказала размер 26. Еще раз спасибо:)
oksanasokolova, очень рада))носите на здоровье.С носочками действительно не очень хорошо получилось((
Но они обещали подумать о возобновлении их совместной отгрузки
Хотела узнатьА халаты впитывают воду после ванны,бани?Что лучше микрофибра или велсофт?
fiona2011, впитывают хорошо.в составе велсофта как раз микрофибра
Получили халат-зайку, очень понравился, мягкий, качество супер))) Спасибо за закупку!!!
lulusha1990
20.08.14, 05:48
Заказывала большое полотенце для ребенка, персикового цвета, качество хорошее, но цвет.. :crazy: вместо персикового прислали жутковатый цвет бордо.. для малышки вообще((
+1
Заказывала халаты на подарок родителям, очень понравилось,качество супер!мягкие!Они остались довольны!Теперь и себе с мужем заказала!Будем ждать!Спасибо!
Chocolate_rain, очень рада,спасибо большое
lulusha1990, к сожалению, с полотенцами у них так бывает((
afsvetik, спасибо за участие))
+1
Получила халатик. Качество супер. Очень мягкий. Очень нежный. Спасибо оргу
PusiNika, очень рада,спасибо за фото,носите на здоровье))
all9z
05.02.15, 14:06
guzik81, спасибо большое за халаты,очень понравились.,дочки в восторге,младшая снимать не хочет,когда дала примерить,в общем девочки заказывайте не пожалеете,халатики супер мягкие приятные к телу.спасибо еще раз оргу
all9z, очень рада))Моя после ванны тоже не хочет снимать его.Он же еще очень теплый))
Spectra10
27.02.15, 20:52
заказывала полотенца большие, на каждого члена семьи разного цвета. специально каждое полотенце оформляла по отдельности….пришел пересорт по цвету - из четырех полотенец три одинакового персикового цвета....очень расстроилась
Spectra10, к сожалению по полотенцам всегда так((
Заказывала плед, очень мягкий и пушистый! Сплю теперь только с ним)))
galiaro, спасибо за хвастик)Спите на здоровье))