Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Халаты-зайчики длявзрослых и детей и мягкие пледы!!!
Ul_Jana
05.07.13, 07:04
Ul_Jana
05.07.13, 07:04
Ul_Jana
05.07.13, 07:08
guzik81, спасибо за закупку! Пледы мягкие и приятные на ощупь. На мой взгляд тонковаты, ну на то и плед а не покрывало. И вопрос на халате мишка на бирке написано что 100% микрофибра, я то думала что 70 на 30, или это только у халатов зайка?
Ul_Jana, пледы хоть и тонкие но очень теплые и практичны. я очень довольна,не первый год пользуюсь
что касается состава,то раньше они были 70/30,а в последнее время не проверяла что они на упаковке пишут.Спасибо что обратили внимание,обязательно спрошу у менеджера
Ul_Jana
05.07.13, 08:43
guzik81, спросите пожалуйста, если зайка 70/30 то и его закажу!
537892
06.07.13, 21:50
guzik81,
спасибо большое! ХАЛАТ ПРЕКРАСНЫЙ !!! оооооЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ… БЛАГОДАРЮ. ЭТО ВАМ :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Нам тоже халатик очень понравился. Выходим из ванны только благодаря ему - после слов что сейчас халатик оденем и носочки))) На два года ребенка так и заказала на два, но лучше бы конечно на три заказала бы - в притык нам (мы не худенькие:)) а так качество отличное да и самое главное что дети с удовольствием их одевают. Спасибо:Rose:
Девочки, можно ссылку на закупку? Найти не могу….
Мой ребенок тоже в восторге, как и по предыдущим отзывам в этой закупке. На рост 102см мы заказали размер 28. Правда вместо малинового пришел пересорт персиковый. Кто надумает подарить в качестве подарка, халат упакован в подарочной коробку. Вместе с халатом идут тапочки на резинке в цвет халата.

537892, Lunar, очень рада,носите с удовольствием)))
venera84, да,по халатикам почему-то в этот раз было 2 или 3 халата немного другого цвета.Менеджер новенький,видимо опять нужно "учить уму разуму";)))
Но я очень рада,что халатик не разочаровал))Носите на здоровье))
DINA, Дина
21.09.13, 20:57
guzik81, закупка открыта? дай ссылку пож-та)))хочу дочке халатик
DINA, открою на этой неделе))
MariyaIvanova
24.09.13, 04:33
Халатик отличный!! Мы довольны!!:). На рост 100 взяли размер 28, как раз чуть с запасом!! Спасибо за закупку!!!
+1
MariyaIvanova, отличный зайчик))Носите на здоровье)))
DINA, Дина
24.09.13, 11:24
guzik81, жду)
Gulia82, Гуля
11.11.13, 10:02
А вот и наш хвастик)Дочке халат на 10 лет ,38 размер получился с запасом,а младшему на 1 год, 24 размер оказался маловат,одели чтоб сфоткаться тока,а вообще на подарок очень хорош примерно 6 мес ребёнку подойдёт)
Gulia82, Гуля
11.11.13, 10:17
Lunar, В данный момент нет открытой закупки этих халатиков и пледов ,а вообще можете переодически следить за закупками данного организатора http://sppokupki.ru/users/view/id/3751/ во владке "показать текущие закупки" там есть закупка но она сейчас в статусе ждём груз,немного позже появится новая закупка..
Gulia82, спасибо за хвастик)такие зайчатки)))
R1i2m3a
19.11.13, 14:56
Спасибо за закупку! Качество отличное. Заказывала халатик-мишку, размер 18/20 на 1.2 года. Сел хорошо. В магазинах такие халатики стоят 800-1000 рублей.
R1i2m3a, спасибо за фото))маленький мишутка)))
Спасибо большое за закупку!!! :Rose:
Заказывала себе халат зайчик, на свои 42-44 заказала 44-46, подошло идеально, халат должен быть чуть большеват…Пересорта не было, заказывала голубой цвет такой и пришел...в общем я очень довольная!!!!!
Такой он мягкий, уютный...а этот хвостик сзади вообще умиляет))))
Stepashka83, очень рада))носите на здоровье))
polyak
28.12.13, 12:29
Заказывала плед детский арт 39д, очень мягкий и размер оптимальный, очень удобно и дома в пользовании и в коляску на улицу, разочаровало лишь то, что цвет не такой насыщенный как на фото(
Elza84
06.01.14, 19:26
Вот и я хочу похвастаться своими халатиками!!! Мне и дочке очень очень понравились!!! Качество просто супер, очень мягкие, теплые, а цвета то какие красивые. Вообщем мы в восторге!!! Себе заказывала халат с капюшоном средней длины цвет коралловый как на картинке, а пришел нежно персиковый, тоже очень красивый цвет. По поводу размера хочу сказать, что идут размер в размер, сама ношу 42-44, такой и брала!!! По длине тоже хорошо подошел, полностью закрывает колено (у меня рост 168см). А дочке заказала халат зайчик, очень классный, такой оболденный цвет, ярко бирюзовый, но как я только не фоткала все равно не получается передать его истинный цвет. Размер брали 34/36, сел хорошо, даже немного с запасом (нам 7 лет, рост 122). Спасибо большое за хорошую закупку, за суперские халаты, ну я очень рада, правда.
polyak, я тоже была сначала опечалена,мы брали голубой,но в итоге я даже рада,яркие цвета быстро надоедают,а этот не приедается))
Elza84, очень приятно слышать.Спасибо за подробный отзыв по размерам и конечно же за фото))
Здравствуйте!Вот ,и я решила похвастаться своим халатиком,брала дочки ,качество отличное,мягкие тёплые,дочке моей очень понравился,цвет очень красивый ярко - бирюзовый,брала размер36/38 нам 9 лет рост 140см-подашёл идеально ,немного с запасом,Спасибо за закупку всё очень понравилось,цена качество! Огромное спасибо организатору за закупку!!!
didisha20041979, очень рада,носите на здоровье))
guzik81, Спасибо вам!
Заказывала халат на подарок очень понравился, спасибо.