Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
guzik81, спасибо за закупку! Пледы мягкие и приятные на ощупь. На мой взгляд тонковаты, ну на то и плед а не покрывало. И вопрос на халате мишка на бирке написано что 100% микрофибра, я то думала что 70 на 30, или это только у халатов зайка?
Ul_Jana, пледы хоть и тонкие но очень теплые и практичны. я очень довольна,не первый год пользуюсь что касается состава,то раньше они были 70/30,а в последнее время не проверяла что они на упаковке пишут.Спасибо что обратили внимание,обязательно спрошу у менеджера
Нам тоже халатик очень понравился. Выходим из ванны только благодаря ему - после слов что сейчас халатик оденем и носочки))) На два года ребенка так и заказала на два, но лучше бы конечно на три заказала бы - в притык нам (мы не худенькие) а так качество отличное да и самое главное что дети с удовольствием их одевают. Спасибо
Мой ребенок тоже в восторге, как и по предыдущим отзывам в этой закупке. На рост 102см мы заказали размер 28. Правда вместо малинового пришел пересорт персиковый. Кто надумает подарить в качестве подарка, халат упакован в подарочной коробку. Вместе с халатом идут тапочки на резинке в цвет халата.
venera84, да,по халатикам почему-то в этот раз было 2 или 3 халата немного другого цвета.Менеджер новенький,видимо опять нужно "учить уму разуму")) Но я очень рада,что халатик не разочаровал))Носите на здоровье))
А вот и наш хвастик)Дочке халат на 10 лет ,38 размер получился с запасом,а младшему на 1 год, 24 размер оказался маловат,одели чтоб сфоткаться тока,а вообще на подарок очень хорош примерно 6 мес ребёнку подойдёт)
Lunar, В данный момент нет открытой закупки этих халатиков и пледов ,а вообще можете переодически следить за закупками данного организатора http://sppokupki.ru/users/view/id/3751/ во владке "показать текущие закупки" там есть закупка но она сейчас в статусе ждём груз,немного позже появится новая закупка..
Спасибо за закупку! Качество отличное. Заказывала халатик-мишку, размер 18/20 на 1.2 года. Сел хорошо. В магазинах такие халатики стоят 800-1000 рублей.
Спасибо большое за закупку!!! Заказывала себе халат зайчик, на свои 42-44 заказала 44-46, подошло идеально, халат должен быть чуть большеват…Пересорта не было, заказывала голубой цвет такой и пришел...в общем я очень довольная!!!!! Такой он мягкий, уютный...а этот хвостик сзади вообще умиляет))))
Заказывала плед детский арт 39д, очень мягкий и размер оптимальный, очень удобно и дома в пользовании и в коляску на улицу, разочаровало лишь то, что цвет не такой насыщенный как на фото(
Вот и я хочу похвастаться своими халатиками!!! Мне и дочке очень очень понравились!!! Качество просто супер, очень мягкие, теплые, а цвета то какие красивые. Вообщем мы в восторге!!! Себе заказывала халат с капюшоном средней длины цвет коралловый как на картинке, а пришел нежно персиковый, тоже очень красивый цвет. По поводу размера хочу сказать, что идут размер в размер, сама ношу 42-44, такой и брала!!! По длине тоже хорошо подошел, полностью закрывает колено (у меня рост 168см). А дочке заказала халат зайчик, очень классный, такой оболденный цвет, ярко бирюзовый, но как я только не фоткала все равно не получается передать его истинный цвет. Размер брали 34/36, сел хорошо, даже немного с запасом (нам 7 лет, рост 122). Спасибо большое за хорошую закупку, за суперские халаты, ну я очень рада, правда.
polyak, я тоже была сначала опечалена,мы брали голубой,но в итоге я даже рада,яркие цвета быстро надоедают,а этот не приедается)) Elza84, очень приятно слышать.Спасибо за подробный отзыв по размерам и конечно же за фото))
Здравствуйте!Вот ,и я решила похвастаться своим халатиком,брала дочки ,качество отличное,мягкие тёплые,дочке моей очень понравился,цвет очень красивый ярко - бирюзовый,брала размер36/38 нам 9 лет рост 140см-подашёл идеально ,немного с запасом,Спасибо за закупку всё очень понравилось,цена качество! Огромное спасибо организатору за закупку!!!