Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Брала дочери блузу из шифона арт 701625 молочного цвета с чёрным воротничком блузка нам очень понравилась ткань непрозрачная приятная на ощупь ,блузка смотрится дорого .Брали размер 42 дочь носит между 42-44 крой рубашечный сидит очень хорошо !
покупала эту рубашку, качество хорошее, цвет отличный! но большемерит. мой размер 50, заказала 50, а он больше на 52, учитывая что фасон свободный - так на 54 потянет. так что пристраиваю. Пишите если кому надо
заказалаТрусы женские (арт. 3090105) очень понравились, но большемерят на размера 2, по качество очень приятные, плотные и высокие.Спасибо за закупку!!!
Вот такие крутяцкие блузки в этой закупке!
При заказе ориентировалась на указанные параметры, а не на числовое значение размера. На свой 44-й заказала обе 42-го. В итоге, всё подошло.
Только по цвету одна оказалась немного не к лицу. Фиолетовую буду пристраивать.
Cydonia, Спасибо огромное за хвастики! Я заказывала 42 на свой 42, оказывались все немного большеваты, приходилось ушивать. Но кому нравится свободный крой, заказывают в размер. А так тоже считаю, что на размер меньше можно заказывать. Носите с удовольствием!
всем привет! Закзывала 2 бюстгалтера себе и доче. Виз а виз 85 Д и другой фирмы 75 В. В итоге маломерят чашки на 1 размер первый идет на С , второй на А
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЗЫВОМ О ТРУСИКАХ, КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ, ВПЕРЕДИ ДВОЙНАЯ ВСТАВОЧКА, ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖИВОТИК, НО С РАЗМЕРОМ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО,ЗАКАЗЫВАЛА 50 размер и 52, разница по ширине 6 см