Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
№ 704301 на свой 44 идеально подошел 42. При моем росте 156 чуть выше колена. Единственное, что на фото, мне показалось, оно белое с синими цветами, а фактически розовое!
Заказывала платье как и у IriskaI № 704301, ношу 42 заказала 42 - великовато подмышками немного болтается. Качество отличное матерь ял приятный. немного ушью и будет супер.
На свой 44 размер заказала 44,можно было даже на размер меньше брать,но блузка клевая.Она на 3 пуговицах,у меня создалось ощущение по фото,что пуговицы по всей длине))
Вот на примере этой блузки отлично видно ее крой,только без кармана