taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила свой заказ- серое платье, я просто в восторге! Ношу 40 размер, заказа xxs, сидит просто восхитительно, качество очень хорошее, нигде ничего не торчит, плотный материал, все швы ровные, причем в магазине такое платье стоит 3000! А тут за 700р такая прелесть!) Позже выложу фото!
получила 2 платья, очень дешево, но смотрятся отлично. оба заказывала размера М на 90-70-90, одно село хорошо, второе большемерка огромная! Пристроила быстро, так как платье хорошего качества, ХБ, сидит хорошо, кому в пору.
Здравствуйте. Учавствовала в закупке 2 раза заказывала 2 платья. Я обычно в магазинах беру размер S. Но закупка большемерит, берите на размер меньше. Вещи все качественные и хорошо носятся. Платья я ушила и ношу с удовольствием
заказала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6731161/ размер XS на рос.42-44 (ОГ-88, ОТ-65) платье красивое, качественное, в нем хоть куда, подошло и по размеру и по цвету! Спасибо Ляйсан за "Бестию"!все организованно на "5"!
по поводу большемерности - совершенно не соглашусь с lion2413. участвую не первый и не 2-ой раз уже, вещи качественные и в размер. ни разу не натыкалась на большемерку… как-нибудь доберусь до шкафа и всё приобретенное сфотаю