Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
МОДА-Л : Роскошная женская одежда
Прошу оставлять отзывы о размерности, качеству, "посадке по фигуре", чтобы помочь определиться с выбором другим участникам. за фото-хвастик в благодарность ставлю плюс.
Лично мне очень нравится качество этой фирмы.
мне очень понравилась блузка 7112.приятная .мягкая.хорошо сидит.
Заказывала 8415 Туника женская горох, хорошее качество, понравилась моделька, очень стройнит, но большемерит…. И платье 4212 Платье женское верх комби каллы бел, также большемерит, на мой 56 р-р, заказала 54-ый и то болшеватое, модель оказалась немного иная, чем смотрится на фото
RINALOKKI
26.03.14, 18:41
Платье 4175-11 заказывала р-р 50, цвет коралл. Размер соответствует и цвет такой же, как на фото. Сшито аккуратно, сидит хорошо
poljnzeva, Светлана Полянцева
Огромное спасибо, блуза и платье сели идеально, качество отличное. Будем ждать нового товара.

kisyau
Забрала платья ,я в восторге!
abusenka
Татьяна большое спасибо вам за закупку.Брала топ и платье обе подошли и понравилось, качество хорошее.
мои параметры 94-72-97 заказывала размер 46. запас есть. ткань тянется. спасибо за закупку!
+4
Туника с шифоном болеро - классная! Блузка женская 8421/1+4 и топ черно-белый лопух - тоже никаких претензий, все красивые, очень довольна закупкой!
siluro
30.05.14, 01:58
Вот платья из этой СП.Все симпотичные,качество хорошее.Все соответствует разм.сетке.В деле лучше,чем на фото.
+1
Брала 782-4 Топ розовый с сеткой MODA&L, очень понравился - сшит аккуратно, размер в размер, очень хорошо сидит, стройнит. У меня рост 170 см. мне хорошо, а вот мама померила, у нее рост 158 см., так ей не очень. Похоже и вся одежда идет на рост 168-172 см. Спасибо за закупку!
siluro
30.05.14, 07:07
Вот это платье на мой взгляд самое интересное.И вот мой комбез.Я ношу 42-44 мне он свободен,на этикетке 44 размер.В 44 вполне и девушка 46 размера войдет.
+1
Комбинезон 1304-8 (бабочка) хорошего качества. У меня 48 размер, я заказала 46, так как он большемерит. Мне хорошо подошел)) Спасибо за закупку!
+4
siluro
10.06.14, 03:56
Жду + за фотохвастик))
Ношу вещи с этой закупки с удовольствием! Туника:Приятное к телу, к качеству тоже замечаний нет.Спасибо!
+4
Здравствуйте, заказывала 4059/2 Сарафан комби MODA&L розовые цветы, обалденное платье всем знакомым и родным понравилось,размеру соответствует, а сидит по фигуре просто замечательно, спасибо организатору!!!!!!
Девочки вот моя закупка! Заказала платье. На фото в закупках был цвет бирюза, пришло "конкретно зеленое" . Взяла размер 50, хотя ношу 48, смотрела размер сетку производителя, видимо именно это платье, фасон, большемерка. Можно было и свой 48 взять. Думала лучше на мне будет сидеть, как то полнит меня. Но так пойдет. Но чтобы прям ах, я бы не сказала!
Блузка розовая. 90 проц вискоза 10 проц эластан . Размер 48. Довольна! Хор тянется.
Заказывала 46 размер. Подошел размер идеально,материал стрейч,тянется отлично,спасибо ОРГу прибольшущее!!!
Заказала костюм - 8506 жакет женский принт Шанель и 2591 юбка ч/б сзади пряжка, 46 размер Впечатления противоречивые На фото костюм смотрится лучше На фото кажется что юбка прямая На самом деле юбка фасон "тюльпан" , сзади пряжка и складки Мне не подошла Думаю что жакет с черной прямой юбкой смотрится лучше А вот и фото
Это жакет Его конечно надо отгладить и отпарить это фото на сайте
Извините, фотографии почему-то перевернутые получаются
И цвет отличается от цвета на фото
09.09.14 ПОЛУЧИЛА ДЖЕМПЕР АРТ.8329 "ДЖЕМПЕР ЖЕНСКИЙШЕРСТЬ ХОМУТ ЧЕРНО-СЕРЫЙ". НА СВОЙ 46-48 ПРИОБРЕЛА РАЗМЕР 46.МОИ ПАРАМЕТРЫ 92-76-102.ГРУДЬ НА 46,А БЕДРА 48.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СЕЛ ИДЕАЛЬНО,РАСЦВЕТКА ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНАЯ И К ТЕЛУ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ И ЛЕГКИЙ.ПО БОКАМ НЕМНОГО ПРИСБОРЕННЫЙ.С ЧЕРНОЙ И СЕРОЙ ОФИСНОЙ ЮБКОЙ БУДЕТ ОТЛИЧНО СМОТРЕТЬСЯ.
заказывала блузки и платье, все большемерит! вообще осталась не довольна закупкой, цвет платья пришел не тот. Про то что большемерит никто не предупреждал, да качество вещей очень порадовала, особенно блузка белая, но все большое. Пристраиваю все!
Заказывала 4502 Платье женское принт сборка сбоку, отличное платье, всем очень понравилось))) Размер заказывала 48, и у меня 48. Спасибо ОРГУ!!!
Заказывала 4727/10 Платье с гипюром… Гипюр весь покрыт блестками, которые страшно сыпятся!!! Все в блестках вокруг у меня дома. Я честно говоря расстроилась...
Получила блузку 8853 Блузка женская принт, качество хорошее, соответствует размеру, заказывала размер 46 , материал приятный к телу. Спасибо за закупку, буду участвовать еще)
solnce87
24.04.15, 03:59
Получила тунику 80 026-4, топ 8805 и платье 4834, на свой размер 46-48, заказала 46, село все хорошо. Еачество пошива и ткани тоже хорошие. Спасибо за закупку! Буду участвовать еще. Фото чуть позже выложу